子供靴 おしゃれ ダンス スニーカー キッズ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-07

とても気に入っています♪
ダンスを始めた娘のために購入しました。普段、21.5センチを履いている娘ですが、22センチを購入しました。マジックテープの部分で調節できるため、安定した履き心地みたいです。

• mau12さん
  • mau12さん

4 2017-05-14

安く買えました!
普段20センチの娘に21センチを購入。
届いてから、見た目はちょっと大きいかなって思いましたが、履いた感じは足首がホールドされるからか履き心地はいいそうです。ウィートのカラーにしましたが小学生低学年の娘は大人っぽいととても喜んでいます。
親目線としては、派手すぎなくて、また 汚れが目立たず良いかも♪

4 2016-11-27

ダンス用
ダンス用として購入しました。
実寸サイズ21.5cmだったので、22cmを購入してちょうどいい感じでした。
紐部分がゴムになっているため、足の幅が広くても対応できそうです。
半年ほど週1回の頻度で使用していましたが、壊れることはなかったです。
本人に使用感を確認したところ、「普通」と言っていました。

5 2016-12-18

孫に
2ヶ月前エドウィンでほぼそっくりなハイカットスニーカーをかったが穴があいたから、同じようなのを探してこちらにしました。柔らかさがありはきやすそうです。

4 2017-04-12

購入二回目!
ダンスシューズでこの値段は他では売っていないのでまた購入しました。
でも今回注文をしたら片方の靴が縫製が甘くてほつれていてゴムも履く前に伸びていたので、交換をお願いしました。
今まで使っていた靴も確認したら、やっぱり使っているうちに上のベロの部分が糸はほつれてくるようです。使い始めちゃうと気にならないけど、履く前からこの状態はがっかりしました・・・
ショップの方はすぐ対処してくれたので良かったのですが、すぐにイベントとかあったらアウトでした(^_^;)きちんと検品してくれたらな〜とは思いました。
今回はあたったものが悪かったと思っています。
でも対応がよかったので、また機会があったら購入しようと思います。

5 2017-03-14

子供が
自分で選んだネイビー。
箱がピンクで中を見ると、ネイビーに赤なので、
青ではないと思ったようですが、
親としては青よりネイビーの方が可愛いと思ってたので良かったです。
履くのも難しくなく、子供の小さい足にハイカットとっても可愛かったです。
子供自身も、注文するまで悩んでた赤も欲しいなーと言い出してます。

5 2016-09-16

ヒップホップ用に
送料無料にするためにまとめ買いしました。23cmのブラックとマルチ、24cmのホワイト×シルバーのひもタイプです。娘が現在履いている22.5cmのボディグローブのダンスシューズがきつくなってきたので、他メーカーでサイズ感もわからず不安でしたが、ベルクロタイプは23cmまでしかないのでこれに決めました。試し履きしかしていないので履き心地はまだわかりませんが、サイズは大丈夫なようです。普段と同じジャストサイズを選べば良いかと思います。見た目はブラック、マルチ共、めっちゃ可愛いです。作りもしっかりしていて安っぽくも見えません。ブラックは、一番広い正面部分(足の甲部分)に光沢がないので、そこまでテカテカには感じません。派手なのがお好みな方にはちょっと抑え目ですが、ほどよい華やかさで私は良いと思います。マルチは正直、写真よりも良いです!子供がコレが良いといい、柄と黄色のコラボでどうなの?と思いながら購入しましたが、実物はとにかく可愛くて子供は大喜びです(^ ^)。通学用にショートタイプも欲しくなりました。そして、すぐにサイズアウトしそうなので、23cm以上のベルクロタイプも是非出して欲しいです!!

5 2017-07-28

前回のがサイズアウトになってしまって、ホワイトシルバーがなかったので、ホワイトゴールドにしましたが!シルバー同様カッコいいです♪。本当に信頼が出来て安心して靴が購入出来て有り難いですm(__)m。今後もよろしくお願い致しますm(__)m。本当に毎回感謝してますm(__)m(^-^)/。

4 2017-07-15

かわいいです
ダンス教室の指定で白のスニーカーが必要になったので購入。
ホントはホワイト×シルバーがよかったのですが…ホワイト×ゴールドはゴールドがアクセントになってすごくかわいいです!
普段は瞬足の21cm、2.5ワイドを履いている小2娘に21cmを購入。
少し大きめだったのですが、中敷1枚いれてちょうどいいです!
サイズアウトしたら、サイズをあげて購入していきたいと思います。

5 2017-07-12

かわいいです!
ダンスを始めた娘のために購入しました。
普段はいている靴のサイズより、1センチ大きめで注文しましたが
マジックテープをしっかりとめると脱げたりもせず、ちょうど良さそうでした!
娘は、これが良い!とマルチを選びました♪デザインもかわいいです◎
長持ちしてくれるといいな☆
また小さくなったらこちらで頼みたいと思います。
配送も早くて助かりました!m(__)m

5 2017-07-05

リピです
子供の通学用です。(主に雨の日)
何度もリピしてますが、カッコいいです。
本人も夏は暑いらしいですが、気に入って履いています。

5 2017-06-10

可愛い
姪のダンス用に購入しました!
デザインも色合いも気に入っていました!

5 2017-06-07

2足目。
昨年娘のダンス用に購入したものがきつくなってしまったので、柄違いをワンサイズアップで購入しました。
一足目は週一回1時間、計一年二ヶ月履きました。破損することもなく綺麗なままでしたのでキツくなったための買い替えが勿体ないと思うほどでした。娘もとても気に入っています。サイズは普段履きのものとさほど変わらないと思います。

4 2017-05-15

代理購入なので詳細はわかりませんが、対応などは問題ありませんでした。

5 2017-04-25

チアダンス用
娘が春からチアダンスを習うので、室内履きとして購入しました。
続くかわからないのであまり高いものはと思っていましたが、値段もお手頃でいいものが見つかりました。
ホワイト×シルバーを選びましたが、シンプルでどんな服でも合いそうです。
ネット購入は重さなどが心配でしたが、とても軽いので安心しました。
娘に内緒で購入していたのですが、かわいい〜と大喜びだったのでよかったです。