【送料無料】【本革】キューブバッグ/キュ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-24
  • 満足です。
  • 普段持ちの小振りのバッグを探していてこの商品を見つけました。長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、ポーチ、500サイズのペットボトルとたくさん入ります。到着した時に皮の?匂いが気になりましたが、しばらく使っているうちになくなりました。縫製が粗い部分があってヨレた感じがあるのが残念で★ひとつ減らしています。(特に持ち手)友人には「それ、フ○ラ?」と私の愛用のブランドのバッグに見えた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-28
  • 使いやすくて、可愛いデザイン
  • 数年間に同じデザインの本革のバックを買いました。同じショップかは定かではありませんが(^_^;)値段は一緒だと思います。素材が今回購入した本革より厚く、裏地がないので、もろに本革とわかります。気に入って使っていたのですが、持ち手の根元が少しずつ切れてきたので、今回こちらの商品を購入しました。大きさもデザインも、使い勝手がちょうど良く、シンプルだけどかわいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-16

マスタードイエロー購入
リピです。
ちょうどいい大きさで使いやすいです!

5 2017-05-06

インクブルー購入!
色、サイズ、使いごこち良かったです! 次は違うカラーで購入しようと思います!

5 2016-09-08

いいです。(^_^)v
革でこのお値段は素敵です。(*^_^*)
色も形も気に入りました。

4 2017-06-21

いいです
キャメルを購入。他のお色が気になってましたが、こちらの色で正解でした。使いやすいサイズで長財布も化粧ポーチもちゃんと入ります。ただ、届いた形が雑誌の付録かと思うほどペチャンコで、折れスジがひどかったので星をひとつ減らしました。

5 2017-03-23

一目惚れで注文しました。インクブルーがいい感じです。形や大きさ、全てにおいて最高です。いい買物が出来ました。

4 2017-03-20

やっと購入出来ました
友だちが持っていてずっと欲しかった品です。

5 2017-03-20

キューブバック
インクブルーを購入しました。色も画像より明るく大変気に入りました。
大きさも使いやすいです。

4 2017-03-08

義母への誕生日プレゼント
キズや汚れが目立ちにくい感じで色目も良く、使い易そうでした。まだ渡していないので、気に入ってもらえたらいいなぁと思います。

5 2017-02-03

GOOD!
友人へのプレゼント用に購入しました。
想像よりもサイズも大きく使いやすそう。
選べるカラーが少なかったのですが、希望のキャメルは残っててラッキーでした。上品な感じです。

4 2016-09-23

以前、オレンジのバッグを母と義母にプレゼントして好評でしたので、今回は自分用に購入しました(BLUEJEAN)。買い物や近場に持っていくのにちょうどよいサイズで使いやすいです。最初開封したときに臭いが気になったのですが、新聞紙を中に詰めてしばらく置いたらほぼ消えました。買って良かったです。

5 2016-04-01

娘に
娘が入園式に持っていくバックを悩んでいたので、お安く買えたので、良かったです。色はブラックにしたので、利用出来るし、大きさも丁度良いと娘は喜んでいました。ただ、娘が解らないだけかもわかりませんが、紐の通し方がどのようにすればいいのか、迷っているようです、その説明書があれば大満足のようでした。

• 17。さん
  • 17。さん

4 2015-10-30

お弁当を入れるサブバッグとして購入
色も写真通りで気に入りました。
ただ結構重いです。

4 2016-07-02

グレージュ購入
レビューが遅くなりましたが、母の日に贈り二ヵ月近く使用してもらった感想です。
さすが本革だけあって質はとてもいいと思います。
グレージュでしたが、比較的ベージュ寄りのお色かと思います。
ちょっとしたお出かけやスーパーへの買い物まで幅広く使えているようで、本人も「高級感がある割に色々と使えるいいデザインと大きさだね」と気に入ってくれています。
しいていうなら、持ち手の手を通すところが慣れるまでわかりづらかったみたい。
でも慣れた今は問題ないようです。

4 2016-05-09

満足です。
いつもはファスナーオープンのバックを使います。
今回はすぐに物が取り出したいのでこのタイプを購入しました。
ストラップとマグネットのおかげで中も見えませんし、物がこぼれ落ちることもほぼないと思います。
まだ堅いので使い込むと柔らかくなるのに期待します。
色はブルージーンにしました。これからの季節に合いそうな爽やかなお色です。少しくすんだ感じで予想通りでした。

4 2016-04-27

届きました
この形のバッグが欲しくて探していたところ口コミの良かったこちらにたどり着きました。さんざん悩んでオレンジ購入。届いた感想…
思ったよりも大きく荷物が入りそう!そして心配していた革の質感もお値段以上に見えるものでした。
オレンジは私にとっては冒険の色でしたがきれいな発色で、持って鏡の前で見ると今からの季節良い差し色になって、買ってよかったなと思います。