美脚 インヒールスニーカー ハイカット レ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-27
  • 足自体は24センチもないくらいですが甲高幅広のためいつも24センチを買っているので今回はLLサイズを購入しました。見た目かなり小さいのですが履いてみるとジャストフィットでかなり履きやすいです。ヒールの高い靴って苦手なんですけどこれはほんとに歩きやすいしとても楽でした。カラーはガンメタルにしましたが写真で見るより地味で普段履きにちょうどいいです。個人的にはもっとギラギラしてて欲しかったですが…もっと種類が残ってるときに買いたかったです ・・・(続きを読む
  • 19910605さん
  • 3 2013-08-08
  • コンサート用に
  • 166cmですがコンサート用に無難なブラック/ホワイトを購入しました。商品自体は価格相当のつくりだと思います。まだ試履きしかしていませんが同僚に後ろから見るとスケート靴履いてるみたいといわれました・・・中敷きは新たにクッション性の良いものを購入して入れないと立ってるだけで痛いです。普段スニーカーは24.5で大丈夫なのですが最近は小さい作りになっているのか合わないものが多いので25cmを ・・・(続きを読む

5 2017-03-14

自分用に…
もう、同じ商品を10回はリピートしています。
色々なインソールスニーカーを試しましたが…どんなにはいていても疲れず、また、ゴールドと言う色もここまで綺麗な発色の物はありません。突然難病にかかり、長い時間歩く事が困難な私には本当に助かります。友人にも頼まれましたが中々サイズ切れや無い色も多いので残念です。私は足が小さいのでかえっていつもこちらでは在庫があります。

4 2016-12-10

自分用に…
もう、6〜7度目のリピーターです。いんソールのスニーカーで、フォーマルにも合い、また、パーティー等にも合う物を探していました。足が小さく、何秒にかかりあまり長く歩けませんので悩んでいましたところ、数年前にこちらのショップに出会い、大好きなゴールドをゲット出来ました。全く疲れません。友達にも、どこで買ったの?と聞かれ、今回は、レパードを買いましたが、友達が欲しがっていたゴールドはずっと入荷待ちのままなのが残念です。

5 2016-10-25

自分用に…
もう、何度も同じインールスニーカーを購入させて頂いております。突然難病を発症し、脚が弱くなってしまった私には、ハイヒールを履けないので足首を保護、強化し、尚且つヒールの様な高さが必要でした。色もこの様に綺麗なゴールドは他店に無く、大変気に入っております。しかし、写真に掲載の他のカラーも購入してみたいのですが、ずっと入荷が無いので、入荷していただけますと嬉しいです。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽しみ^ ^
レオパードMサイズ購入しました。
作りもしっかりしてて全体的に軽いです。
靴下を履いて試し履きしましたがサイズもピッタリ!
インヒールも高さがあるけど歩きやすくて疲れにくいです。
買って良かったです(o^^o)

4 2016-12-06

色が良かった。
ガンメタリックを注文しました。派手かなと気に
なりましたが、実際見てみると格好良くて良かったです

• macolemanさん
  • macolemanさん

4 2016-06-23

レオパード24cm
24.5cm寄りの幅広足でも入りました
脱ぎ履きはデザインからして急いでできませんが
セールで送料足しても安く購入できたので満足しています
生地の質感から防水スプレーをして
かかとの生地が剥がれやすそうなので補強して使用しようと思います

5 2016-02-24

大満足です!
背が低いので、少しでも高く見られたくて購入しました!
履きやすいし歩きやすいです!
ゴールドなので目立つし、ファッションのポイントにもなるので、満足しています!
出かけるときは、この靴を履いています!
ただ、入り口が狭いのでいつも履いてるサイズより一個上を頼んでピッタリでした!
ありがとうございました!

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スッキリきれい系スニーカーです☆
Lサイズを購入しました。
見た目は小さめの作りに見えます。
薄めのタイツ着用で余裕があるので
厚手のソックスでも大丈夫そうです。
色は白×黒を希望でしたが
在庫の兼ね合いでガンメタを購入。
ライブ参戦用に選びましたが上品な感じで大人でも履けます。
サイドジップはないので
脱ぎ履きは多少面倒ですがホールドもしかっりしていて
飛んだり跳ねたりも大丈夫そう^^
発送も早くてリーズナブル!
いいお買い物でした。

5 2015-09-28

自分用に…
数年前から、シルバーの物がとても流行っていましたが、私はゴールドが大好きで、足も子ども並みに小さくインヒールスニーカーを購入しても大好きなゴールドは見つからずサイズも、たまにあるのが、22.5CMでほとんどは23CM
のシルバーでしたので、大きくても我慢して履いていました。こちらでこのゴールドのインヒールスニーカーを見つけた時は本当に嬉しくて履いた時もとてもフィットし、長時間歩いても疲れません。昨年突然二つの難病になり、多少歩行困難になった私にもとても歩きやすく凄く気に入り二度目の購入です。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ガンメタリックを購入しました。
足のサイズが22.5なのでSを購入し丁度良かったです!
軽くて安定しているので歩きやすいです。
とても良いお買い物ができました、有難う御座います。

• yuu01249さん
  • yuu01249さん

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
友達に頼まれ、レオパードを購入したした。
柄は気に入ったのですが、サイズがちょっと小さくて、靴下を履くとキツイ感じでした。それが、少し残念です。

4 2016-04-27

good!
とても履き心地がいい!
また再注文したいです。

5 2013-07-31

娘にプレゼント
前回自分用にとブラック×レッドのLサイズを購入したのですが
娘がとても気に入ったようですっかり娘の靴になってしまいました。
履き心地もよいし、軽いし、背が高くなるけれど、そんなにヒールの高さを
感じず・・・と、すっかり愛用して返してくれそうにない・・・。
それならばと娘用にもう1足買うことにしました。
お値段も前回よりもさらにお安くなっていたのでw
今回は娘に色を聞いて、ブルー×レッドで。
ジーンズに合わせやすい色合いで気に入っているようです。
写真は前回のブラックと今回のブルーを載せました。
横から見ても、後ろから見ても、インヒールを主張しすぎなくて良いと思います。

5 2013-07-26

自分用に購入しましたが
インヒールスニーカー気になっていました。
148センチの私には背が高くなるなんてとても嬉しいアイテム。
色々見ましたが、カラーが豊富で可愛かったしお値段も送料込みでとても安かったので
お試しでブラック×レッドを購入。
届いた次の日がコンサートだった娘が早速履いて行ってしまいましたw
156センチの娘が履くとなんだかとても背が高く見えてよかったです。
スカートでもとても可愛くて似合います。
私が履くときはジーンズに隠れるように履いていますが、普通のスニーカーに
見えて自然と背が高くなったような気分になれ嬉しいです。
思っていたよりも軽くて歩きやすいのも良かったです。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見つけた!!
金色のインヒールスニーカーを探していました。他社の物で再入荷を待つつもりでいましたが、こちらのインヒールスニーカーで欲しかったゴールドが、あったのを見つけて…即決で購入することにしましたぁ!!届いて実物を見て超〜気に入りました。画像で見るよりツヤツヤでピカピカです。履き心地もイイです!!安っぽく見えないし、早く履いてお出掛けしたいです。