2 2020-12-25

毎年こちらで購入してワンシーズン使い捨てにしていますが、今年のは残念な事に染みてきます(´Д` )
昨年までは、北海道でも通用する防寒、びちゃびちゃに溶けた雪道でも染みない防水、そして滑らない最高のブーツだったのに…
残念です(T-T)
来年はどこか違うお店探さないといけません(T-T)

2 2020-01-27

まだ履いていません…
折り返すとタグが見えます
片方だけ深く縫われているので取れませんでした
お店の方、折り返している着用画像載せているのですからタグ無しで作ってください!!!!!

2 2020-01-08

タグの取り付けが…
ファーのところを折り返すとサイズの白いタグが縫い付けてあるため、外さないと丸見えになります。タグを外すと片方だけ深く裁縫されており外した箇所のファーの下地にまで入っていたため、ブーツ自体の縫目も外れて下地が見えてしまいました。
また、ワンサイズ大きめがいいとのコメントをみて普段23センチですが、Lサイズを購入しましたが、大きかったです。Mサイズでよかったかなと思います。

2 2018-01-16

中が濡れてきています!
購入して数回履いた日にうっすらと雪が降りました。
雪に足を埋めたり、水溜まりに足を入れたわけでもありませんが、中が濡れています。
防水スプレーはしました。
完全防水でないにしても、ここまで普通にしみてくるとがっかりしました。
濡れて以降、歩くと底から
キュッキュ?ぎゅうぎゅう?
と言う音がしてます。

2 2017-12-16

北海道旅行と今冬用に
まずスタイルがイマイチでした。寸胴もいいところ。幅が余りすぎて不格好で…
再入荷待ちで楽しみにしていたので残念です。
暖かさとモコモコインソールはとても良く、防水さはわかりませんが良さそうです。
履き口と足首のサイズはきちんと見るべきだと勉強になりました。

2 2017-11-26

暖かいけど…
はいている時は暖かいんですが!脱ぐ時中の生地が出てきます。ずっと家から家の絶対脱がない時しか無理です!

2 2017-11-23

今日届きました。
去年と同じサイズを買いましたが、去年買った物より小さく感じました。
脱ぐとき中のボアが一緒についてくる…
去年買った物の方が良かった

2 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ感も質感も想像通り。ただ、グレーの色目が明るすぎて・・もう少し暗い冬の日に履かないとという感じです。もう少し暗いグレーを期待してました。ネットの買い物は仕方がないです。、

2 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
でかい。
商品情報をみて大きめがよいとなっていたので、ワンサイズ大きいのを購入したら大きかった。足首回りもスカスカ。歩く度に前にずれる。交換したいですが、お金が勿体ないので我慢して履きます。普通の靴下なら、通常のサイズでよいと思います。

2 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段はそれなりのお値段の物を履いていますが、冬の犬の散歩メインで履けるブーツを探していて、手頃かなぁとこちらのブーツを購入しましたが……
やはり、お高いブランドのブーツと比べてしまうと、履き心地が良くありません(;∀;)
値段相応なのでしょうが……
フィット感が全くなく、筒の部分も太めなので、踵がパカパカしてとにかく歩きづらく感じました( ̄^ ̄゜)
かと言って、サイズを下げれば、つま先が窮屈だったかと……
履き心地は人それぞれなので、あくまでも私の感想です。

2 2013-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ届かない…
一週間は経つと思いますが、今だに届かないです。
一回目に買ったときは、すぐ届いたのに…

2 2013-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きすぎる
中敷きを3枚入れてもブカブカでした。
雪の中を歩くと表面が濡れてきて滲みないか心配な感じでした。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ