フォールディングチェア ピンク スツール ...(まくらステーション イプノス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

970円(送料別) 買い物かごに入れる
  • あき917さん
  • あき917さん

5 2017-06-28

安かった。
急な来客用にやっと購入しました。
色もとても可愛くて、片隅に置いてあっても貧乏くさくありません。
欲しい色が欠品していたのですが、ご丁寧にお電話いただき代わりの色で対応していただけました。

5 2015-08-27

思った以上に良かった!
ショットバーをやってますので、団体客用の補助イスとして購入しました。
今までは収納性から折り畳みを使用してましたが、ちょっと重い人が座ると足が曲がってしまうこともしばしば…。
こちらのイスはその点かなり頑丈そうだし、なんと言っても色が綺麗でとても気に入っています!!
縦に重ねると収納スペースも以前と変わらないので、このお値段で購入できてとても満足しています。

4 2017-01-02

軽くて良かったです
介護保険の関係者会議を自宅でしなくてはならなくなり、そのために計6脚購入しました。思ったより軽くて良かったです。辛い気分を和らげるため、明るい色のものを購入しました。

• スー0203さん
  • スー0203さん

5 2015-09-29

ありがとうございました
本日品物が届きました。
スタッキングできてとても軽いチェアを格安なお値段で購入でき
とても良かったです。
カラーも発色きれいで明るいイメージです。

4 2015-09-16

丸イス
人が来るのに椅子が足りずに購入しました。ライトグリーンで部屋が明るくなってよかったです。

4 2015-09-09

可愛い!
店舗の補助椅子を探していました。
お値段もお手頃で色が可愛くて満足です!
早く届かないかな〜

• momukunさん
  • momukunさん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2015-08-15

良いです。
急な来客時のために購入、収納に邪魔にならないのでよかったです。

4 2015-08-11

可愛いです。
普通の丸椅子と同じぐらいの値段で、ちょっと北欧系なこの椅子が買えるなんて、満足です。

5 2015-06-02

スタッキングチェア
クリニック経理です。
診察室を北欧調の雰囲気にしたくて、注文しました。
統一感がでて、とてもよくなることを期待しています。

3 2018-02-23

色きれいです
使っていたパイプ椅子がガタガタするようになって二脚購入。片方は古いのと同じくらいガタついていて、あちゃーと思いましたが、安いなり、お試しできないネットのさだめとあきらめます。色はさわやかなグリーンです。

3 2015-08-13

カラーを間違えた。。。
画面上の大きく写っているのがブルーだと思い、ピンクと一緒に購入。
届いて箱を開けてびっくり。。。ブルーではない色、どうみても紺色にしか見えないカラーが目に飛び込んできました。
てっきりお店側の納品ミスかと思ったけど・・たぶんこれがブルーなんですね。
自分の注文ミスとはいえ好みで無い色でガッカリ。。。
画像にカラーがわかるようにして欲しいです。
注文番号:255069-20150802-077812120

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア