冬物セール CONDOR コンドル タクティカル...(イーギアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-11

サイズは日本のと同じに考えたほうがいい。決してワンサイズ下じゃない。
あと静電気がすごい。

• ゆた3さん
  • ゆた3さん

5 2018-02-23

175cm65kgでLサイズを購入 ほかの方のレビューを参考にしてよかったです。
説明にはワンサイズ大きめとのことですが、日本のLサイズとあまり変わりませんでした。
肩幅や袖の長さ等私にはちょうど良いサイズでした。

5 2017-12-04

よい商品でした
サイズは日本サイズとほぼ同じでした。身長173センチ、73キロでLサイズを購入しましたが、ちょうどよかったです。

4 2012-10-28

インナー
サムホール付きで、手首の保温性を期待し二枚買い。
しかし、サイズはワンサイズダウンで、腕の短い自分でもサムホールに親指を入れると脇が張る感じで余裕がなかったり、チャックを上まで閉めると首周りが少しキツめ。
着丈も胴長な私では、もう少し長くて良いかな?
ROTHCOブランドに比べると大分小さいようで、ガッシリ体型の方はサイズダウンは不要かも?
XLサイズ販売無いのは残念。
海外ブランドはサイズ選びが難しい…。
あまり厚過ぎず、暖かかく肌ざわりも悪くないが、価格は少し高いかなと思う。
楽天さん店舗で売り切れだった、3200円のタイプ(603)も買いましたが、これよりかなり薄手で更にインナーに向く感じでした。
気温により使い分けします。
最初、油臭いのが少し気になるので、洗濯してから着用をお薦めします。

5 2013-01-06

やっぱりイーギアーズは間違いない
リピートで購入です
実用主義でコストパフォーマンスは最高です
高価なミルスペック品でなくとも、
ここまでいい商品があるところにはあるのですね

4 2012-12-05

他のジャケットに比べ
他のジャケットにくらべ、比較的小さくできています。
日本サイズと変わりないと思うので
Sサイズでは確かに少し小さかったです
(通常はM〜Lサイズ)
身幅、肩幅はSサイズでも問題ありませんでしたが、ジップを上まで閉めると
少し苦しいのでMサイズでもよかったかも。

5 2017-01-09

コンドルの
商品は沢山持っていますが今回の商品がサイズがぴったりでした👍

• JZX100Rさん
  • JZX100Rさん

4 2014-02-02

流石コンドル!
フリースも手触り抜群です、また、縫製も丁寧で値段以上の品質です。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ウエア・戦闘服