在庫販売 CONDOR コンドル タクティカルギ...(イーギアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-19

サイズと生地について
バイクのヘルメットが60cmの私の感想です。
黒(ONE SIZE FIT ALLとタグに記載)を購入。
1.ワッチキャップ(フリーサイズ)は小さいものが多いので心配していましたが、ピチピチしていないのでとてもかぶりやすい。大きめだと思います。ただし、耳たぶがほんのすこし隠れません。(メガネ着用)
2.生地はホームセンターなどで取り扱われているキャップのものと変わらないと思います。
3.その他 タグにCONDOR@ WATCH CAPなどとあるが、生産国の表示がない。
4.結果、値段的にも買ってよかった。

5 2016-03-04

リピート購入です
身内にも好評でしたのでリピート購入致しました。
送料が商品よりお高いのが珠に瑕ですが(笑)

5 2016-03-04

安くで温かいです
薄くて、軽くて、安くて、そして暖かい。
普段はコットンニットのキャップを愛用しているのでフリースは気分が変わって良い感じです。
価格もお手頃なので、身内や家族の分も買いました。

• meisaitanさん
  • meisaitanさん

5 2015-03-11

防寒グッズ
安くて、軽くて、あたたかいの三拍子、FGカラーは普段着とコーディネートしやすいカラーでした。他のカラーも購入を検討したいです。

4 2012-11-05

コストパフォーマンスが良いです
エクスペンダブルにはこういうコストパフォーマンスが第一条件。その見本です。

5 2012-09-12

きちんとした品にも関わらず、とてもお買い得な価格で助かりました。

5 2016-11-16

軽くて暖かい
フリースなのでもふもふしてます。タイトルにも書いたように、暖かくてかつ軽いです。
割とペラペラなので使わないときは8cm×12cm程度に丸めてバッグにしまったりできます。
100%ポリエステル製、40℃以下の水で洗濯機洗濯可。
深さが20cm程度、直径も20cm程度ですが径に関しては結構伸びます。

5 2016-03-11

フリース生地なので軽くて暖かいです。
このタイプのキャップは4つ目。
色や材質は違っているけど、暖かいのが気に入っている。

• JZX100Rさん
  • JZX100Rさん

4 2014-01-31

フワフワ!
肌触りもよく、いい感じです、ただしブラックは埃が目立つかもしれません。

5 2013-01-17

値段の割りに、非常に良い商品です。
この寒い冬の季節に、大変助かります。

5 2012-02-22

複数買ってもよし
コストパフォーマンスが非常に高いので、ウェアに合わせて複数購入できるのがうれしい。他の商品購入のついでに買ってしまってもいいかも。

5 2012-01-26

私服やサバゲーに
秋・冬に使用のため購入しました。なかなか良さそうです

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ヘルメット・帽子