2010/10/18
    オススメです。メイン収納の中にはペン刺し2箇所と小ポケット4個チャック付小ポケット1個ついてます、メイン収納にはA5サイズのノートが余裕ではいります自分は前面に付いてるポケットにケータイと眼鏡ケースを入れてメインの方はノート、ケータイ の充電器、PSP、男の身嗜みセット、バイクの鍵、などいろいろ入ります、人によって入れるモノは違いますがコレはオススメです。普通のレッグポーチと違ってコレはベルトにループしてマジックテープで留めるやつなのでベルトは要ります、レッグベルトが2本付いてるから脚にしっかり固定できるしそんなに分厚くないから邪魔になりません。
    注文日:2010/10/15
    2013/03/18
    magonetさん
    消防団のツール入れに
    ポケットがちょっと使いにくいです。 ファスナー内はポケットが全て中央寄りで全部入れると真ん中がもっこり。 サイドに余裕があるのがもったいない。 外部のポケットはベルト調整ができず、ぴっちり閉まるのでポケットからはみ出して収納できません。 例えばクリップ付きの特殊警棒などクリップを縁に掛けて少しはみ出して収納したい、ロングマガジンなども取り出しやすく少し出したいけどそれができない。 これはカスタムで解決しようと思います。
    注文日:2013/03/04
    2010/11/26
    同MIL-FORCEのワンショルダーカーゴバッグをレッグポーチとして使用していたので、ウイークハンド側用として購入しました。 サイズ、機能性は問題ありませんが気になる点が2点。 1:ベルトを通す部分のマジックテープでベルトが擦れてしまう。(使い方、調整等が良くないのかもしれませんが) 2:さほど問題ではないのですが、レッグバンドが個人的にはもう少し太いor丈夫な方が良かったと思っています。 いずれにせよ及第点で気に入っています。
    注文日:2010/09/24
    2013/05/31
    他のレッグポーチと違い3点で固定できるのは安定性が高く、良いと思います(代わりにベルトを必要としますが) 大きさも丁度よく、収納量も多いです。ジッパーが大きいので開けやすく、物を取り出しやすいです。 唯一残念なのが、ベルトで吊り下げているので動きが少し制限される事です。
    注文日:2013/04/30