5 2020-07-03

今まで他社のプラセンタを飲んでいましたが、効果をあまり感じず、この商品へ辿り着きました。半信半疑でしたが、良いです。飲んで翌日肌の調子が良いです。今までの商品で1番良い感じ。リピートします。

5 2020-04-30

3日間、就寝前に2錠飲んだだけでも、眠りの深さや、肌のハリ感に即効性が感じられ、驚きました。

4 2012-07-17

匂い少なめです
プラセンタはもういろんな種類をかなり長く飲んでいますがやはり長く続けてる
と最初程の効果はあまり感じられず定期的にメーカーを変えています。
こちらのは今回初めてですが確かに匂いはあまり気になりませんね。
いつもは寝る前にのんでいますがこれは朝起きてから飲んだ方が体が元気になる
様な気がします。(2粒づつ)おそらくこれからもいろんなメーカーを変えながら
効果を持続させていくと思います。
それからマスクのプレゼントありがとうございました。朝用、夜用と2枚頂いた
ので又使ってみます。
受注番号 255051-20120709-0169332118

5 2013-12-14

一日2粒飲みました。プラセンタの中でも馬プラセンタが効果が実感できると思います。肌のハリ、体調面でも疲れにくいなどの効果がありました。

5 2013-06-08

日本生物製剤だから。
薬剤師なのでプラセンタのサプリメント自体あまり信用していませんでしたが、医療用のラエンネックの日本生物製剤の作っているものだから最近の体調不安から一度飲んでみようかと思いました。長期的に飲んでみたいと思います。

• jpm9845さん
  • jpm9845さん

5 2013-05-05

長年PMSに悩んでおり、対策に購入しました。
これまで様々なサプリメントや漢方薬を試してきましたが、
そのなかで最も効果が感じられました。
これからも続けていきたいと思っています。

4 2018-07-10

内緒にしておきたいくらい良い!
今まで美容皮膚科で週1、2くらい2Aプラセンタ点滴(ラエンネック)を打っていたのでプラセンタの優れた効果は納得済みです。
でも、通うのが大変なので美容皮膚科で相談したところJBPポーサイン100(豚プラセンタ)を紹介され購入して飲み続けていました。
直ぐに肌がツルツルになり、洗顔時にすごい!と思いました。
何よりも効果があったのは精神的な面で自律神経が整うのかな?イライラ、落ち込み感がなくなりポジティブになれるところ。
あとは元気が出る!
今回、こちらのサラブレッドプラセンタを試したところ直ぐに体調が良くなり肌にも良さそうなので早速1箱リピしちゃいました。
注文が殺到して在庫が限られちゃうと困るので秘密にしておきたいけど(笑)、体調が悪い友達にも教えようと思っています。

5 2012-07-04

期待通りの効果
プラセンタは豚、馬と色々試してます。以前は注射をしてましたが時間、痛み、費用を考えるとサプリメントで注射に匹敵するものを求めるものです。こちらの扱っている商品は病院で扱っているラエンネックのですね。豚プラセンタは服用中で納得の効果を発揮してますが、馬プラセンタはどれ程の効果を発揮するのかと期待を込めてお試し購入しました。効果のでかたは人それぞれですが、私の場合即効性は豚でしたが持続性は馬プラセンタでした。旧名ラエンネックを開発した商品を取り扱ってあるこちらのプラセンタは評価の高いものです。勿論、他社の商品も効果の高いものはありますが、金額をおしまないという方には一番のお薦め商品だと思っています。受注番号255051-20120620-151192364

4 2018-09-09

馬プラセンタジプシーです。効果があればいいなとおもいつつ、試してみたいと思います。

4 2016-10-14

美容〜☆
飲んで1週間が絶ちました。
最近周りの人に綺麗になったね〜ってよく言われます(笑)たった1週間サプリメント飲んだだけなのにびっくりです〜。
気持ち自分でも肌が綺麗になってきたように思います。後、あしの踵にも保湿があるような〜
自分にあってるのかもしれません。
1日2粒づつ飲んでます。吹き出物もでないので良かった〜
なので思いきって、昨日5箱頼みました〜
ずっとリピートしたいと思います。
値段が少し高いですね〜1万切ると☆5ですね〜苦笑

• an@sasaさん
  • an@sasaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,098

5 2014-04-09

今回は馬
同じ製薬会社のブタのものをしばらく飲んでいて、調子が良くなりました。それから注射に変えましたが、行く暇がなくなり、今回馬のプラセンタを見つけたので試してみました。飲んだ翌日から肌にハリが出ました。続けてみたいなと思います。

5 2012-07-06

健康の悩み改善に
仕事柄、人と会うときは自分に身だしなみや顔色などに気を使っていました。
最近疲れが溜まっているのか、顔色悪いよと言われることが増えて悩んでいました。美容・健康系の健康食品は女性が飲むものと思っていたのですが、試しに飲んでみて驚きました。
飲んで数日でからだの疲れがとれ、顔色もよくなりました。
これからも飲んでみます。

5 2012-07-06

臭いがまったくしません。飲みやすい。
色々なプラセンタを試していましたが、どれも思ったような効果を得られず、このウマプラセンタに辿り着きました。お試し価格ということで購入。飲み初めて驚いたのが臭いがまったくしません。飲みやすい。20粒の購入でしたので、追加で一箱購入。毎日飲んでます。体調も整い、化粧のりのよい肌になってきたと思います。継続で飲むモノであるため値段が少し高い気もしますが、100%プラセンタを使用しているようで納得しています。その分の効果も私は実感できました。

4 2016-03-06

効いてる気が…
するような?
1日2つ飲んでいたら吹き出物が出たので1つにしました。
継続に意味があるので次は一月分購入してみようかな、とは思う。
コスパ的に続けられるかは微妙ですが、、

5 2015-12-22

十日で効果ありだと思います
このプラセンタを飲み始め一週間経った頃から
法令線が薄くなったような....
寝不足でも目の下のクマやたるみが目立たなくなったように感じました
なにより、疲れにくくなり、億劫だった外出が楽しくなりました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ