5 2014-05-04

高いけど自分にはこれが一番かな
今まで試してきたプラセンタの中で、一番効果を実感できました。お高いけれど、その価値はあるかなーと思います。自由診療で人プラセンタ注射をたまに打ちますが、週一で打つのと、このプラセンタを3錠/日で毎日とほぼ同じくらいのお値段です。(私がかかっているお医者さん)ビミョウなところではありますが、お医者さんに行く時間と労力を考えるとこっちにやや軍配が上がるかな。でも、即効性なら注射派の私。うまく使い分けて体調管理に役立てたいと思います。

5 2011-07-18

五日間のみました
今まではブタのプラセンタをもう何年も飲んでいました。私にはとても合います
。やはりプラセンタは信用ある製薬会社しか選びたくなくサラブレッドのプラセンタが日本生物製剤から新しく出たと発見しまして、こちらがまとめ買いすると一番お得でしたので購入。匂いは多少しますが私には気になりません。
プラセンタは合う人にはかかせない万能薬だと思います。
寝起きがいいし。化粧のりもよくなり。20代の頃老けてみられていましたが、
今はアラフォーの私もシワ、しみがないとよく言われます。
10年後の私に投資のつもりでブタちゃんから馬ちゃんにシフトしようと思います。
ショップの方からはご丁寧なご連絡を頂いてありがとうございます。

5 2014-03-08

教えたくないほどです
今やこれがなくては困ります。
が、あまりの効果に周りの人には教えたくない‼︎
こちらを覗かれた方だけに
そっとお教えしたい。
質の高さ、効果の早さ、そして結果‼︎
今までサプリに ん百万かけてきましたが
最高ランクの商品です
高いけど結果出しますよ。

5 2013-02-23

これなしでは
飲み始めてもうすぐ一年になるでしょうか。
このサプリのおかげか、肌も髪も体調もいいです。
特に髪は期待していなかっただけに、驚きました。(個人差があるとおもいます)
値段がネックですが、頑張って続けたいと思います。
ただ、私のように定期的に購入する人には、パンフレットは必要ないのではないかと思います。
ご検討いただけたらと思います。

5 2016-02-04

リピしてみました。
厳密には主人と愛犬がメインで飲んでいるので
効果があったのは彼らでしたが
もう少し継続してみたいのでリピしました。
具体的に現れた効果は主人のかかとのクラックが治まり
スムースになってきて この時期欠かさずつけていた保湿クリームの出番がなくなりました。
また、数日激務が続いていたのですが
同僚よりも彼だけがバテずに元気だったそうです。
就寝前に一粒、朝にまた一粒、という飲み方をしていますが
ぐっすり眠れるせいか朝も鼻歌で出かけていくので
いい傾向と思いました。
愛犬に関しては大型犬のもうすぐ10歳ですが
習慣だった昼寝の時間が短くなり、散歩の足取りも軽く
長時間歩きたがるようになり 目やにが消えました。
ちなみに彼女の場合は1カプセルをだいたい3食分くらいに分けて
与えています。
私は、と言えば 調子に乗って1カプセルから3カプセルに増やしてしまったのがいけなかったのかは定かじゃないですが
ひどい便秘になってしまい慌てて1カプセルに戻しました。
こういう反応もあるんだろうけど
皮膚に関してはどうやら調子がいいようで
まぁしばらく試してみます。

5 2015-12-11

即効性がすごい
JBPポーサイン100(豚)を愛用していましたが、必須アミノ酸がより豊富と言われるウマも気になっており、今回初めて飲用しました。豚も効果抜群でしたが、ウマの方が私にはより即効性がある気がします。効果はウマも豚も同じで、まず目の下にハリが出ました。また、お肌の状態が柔らかくなり、お化粧水などでお肌を潤さなくても笑顔を作りやすく、顔の皮膚が柔らかくなったことを実感しています。それから、足の指のカサカサが治り、髪にツヤが生まれました。少しの疲れなら、今までよりも朝スッキリ起きられます。ウマの酸化チタンと、豚の赤色40号の着色料は気になるところです。これが無ければ、これから妊娠計画中の友人にもすすめたい、それ位身体作りのサポートに心強いサプリメントです。

5 2014-09-03

安心度
馬プラセンタを扱ういくつかのメーカーを試したのち、こちらの購入を決めました。純度、含有量、金額など検討した結果、最終的な決め手となったのはやはり体に摂取するものということで医療メーカーであることの信頼性でした。50代に入り、目を見張るような変化を望んでいるわけでもありませんが、加齢により下降線をたどる一方の肌となんとか折り合いをつけていきたいと思って利用を続けます。

• an@sasaさん
  • an@sasaさん

5 2014-04-09

お試しが良かったので、
お試しが良かったので、とりあえずしばらく続けてみたいと思っています。

5 2014-01-29

期待を込めて…
プラセンタマスク有難うございました。レビューは、今回は遠慮するつもりでしたが、会社の方の対応に感謝の念を込めて、書かせていただきます。今回持病のメニエール病が、少しでも改善すればと思い、購入させていただきました。もし、効果があれば、今後も購入すると思います。手書きのメッセージ、とても嬉しかったです。有難うございました。

5 2012-08-30

リピートです
毎晩2錠飲んでます。1箱目がもう少しで無くなる頃、PMSの症状がほとんど出なかった事に気づき、あわてて追加注文しました。以前試した漢方よりも確実に効いていると思います。もちろん肌や髪の調子も良くなりますし、朝の身体のダルさもあまり無くなりました。ずっと続けたいですが、高価なので1日おきに飲んでみようか・・・と悩み中です。

5 2014-05-16

効果は文句なしです
本当は誰にも教えたくないほど効果は高いですね

5 2014-03-07

効果があります(^o^)
二回目の購入です。持病のメニエール病も、落ち着いています。精神的に安定して、良かったです。有難うございました。

5 2013-12-27

続けてみます
お試しの20カプセルがよかったので、続けてみます。サプリメントとしてではなく薬として考えています。オマケのパックがメッチャ嬉しいです。

5 2013-10-14

夫婦で飲んでます!
いろいろな所に効いていると思います。
2人で一日6カプセル飲むので、今回2箱まとめて購入してみました。
少し安くなってお得です。

5 2013-10-04

豚プラセンタより効き目ありでした。安くてよかった

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ