2024/04/02
    ぽむ10030828さん
    カラーの選択:ウォッシュホワイト
    庭の目立つところ、しかも南側にしか室外機が設置できず、夏の日差しと家の景観が気になり購入しました。 可愛く目隠しできて満足! 組み立ても2人で簡単にできました。 木が一部割れてる(裂けてる?)ところがあり、補修のあともありましたので、耐久性はあんまり信用していません。5年くらいもったらいいな…くらい脆そう。 あとDIYできる方、ホームセンターなどで木材を買ってこれる方は自分で作れるようなシンプルな作りです。 私も昔同じような室外機カバーを作ったことがありましたが、今は子供が小さく時間がかけられないので、今回購入した次第です。 【追記】 上記レビューの後すぐにショップからご連絡をいただきました。 新しい商品と交換いただけるとのことでしたが、解体や梱包の手間などを考え辞退させたいただいたところ、別の対応をいただきました。 とても丁寧なショップで、安心して購入できると思います!お勧めです。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/03
    お世話になっております。 ガーデンガーデンでございます。 この度は、お送りした商品に不具合があったとの事、誠に申し訳ございません。 すぐに再検品した商品をご用意させていただき、不良商品と交換させていただきたいと思っておりますが、私のほうでも不良部分をもう少し詳しく確認させていただきたいと思っております。 お手数をお掛けしますが、別途メールにてご案内をお送りさせていただきますので、不良部分の詳細と不良部分のお写真を頂戴できますでしょうか。 また、不良部分の見受けられる部材につきましては、組み立て説明書での部材名も合わせてお知らせいただけますと幸いでございます。 お手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、上記をご確認いただきましてご対応いただきますようお願い申し上げます。 では、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/10
    うしかぴさん
    カラーの選択:ダークブラウン
    以前から気になっていて自分で似たようなのをDIYしようかなと思っていましたが諸事情により作れず、ダークブラウンを購入させていただきました。所々削れていたので人によっては気になるかもしれませんが、我が家は元々手元にあるのを塗る予定だったので問題なく、和風な家にもそんなに浮かずに馴染んでくれ良かったです。
    注文日:2024/04/25
    2024/01/27
    Miya1216さん
    カラーの選択:ウォッシュホワイト
    ほとんど出来てたので、簡単に作れました。でも、白く塗ってるところがキレイな箇所と汚い箇所があり、それも内側なら良かったのに外側で見える箇所だったので、がっかりしました。後はネジの留めてる箇所も丸見えなんで残念でした。でも遠目に見たらデザインが可愛いので購入して良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/12
    2023/11/03
    イトウ69さん
    カラーの選択:ダークブラウン
    素敵なデザイン!
    デザインが素敵で,シャビーな感じも馴染みやすく気に入りました。ねじ止めの組み立てが必要ですが,簡単にできます。ただし,素材が弱いので丁寧に扱う必要があります。その点で☆マイナス1です。また,ステイン塗料仕上げなので,戸外に置いた場合の耐久性に注意が必要かもしれません。
    注文日:2023/10/15
    2022/07/03
    yu_06110830さん
    可愛いくて組み立て簡単!
    木製の室外機カバーを探していたときにこの商品を見つけました。ナチュラル系で庭づくりをしているのでホワイトかブルーグレーで迷いましたがブルーグレーを購入。ブルーはそんなに強く無いのでちょうど良い色味で気に入りました!組み立ても8箇所ネジでとめるだけなので簡単でよかったです。
    注文日:2022/06/30
    2023/06/12
    まーぷ213さん
    まだ組み立ていませんがカワイイデザインに惚れて買いました。早く組み立たいと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/04/25
    マロンリリコさん
    見た目メチャ可愛いです。どうしても目立つ位置に室外機がきてしまうので外壁とマッチするものを探していました。リビング用の室外機でサイズも大きくなかなか合うものがなかったのでこちらはジャンボサイズで良かったです。組み立ても簡単で可愛いので満足です。
    注文日:2023/04/15
    2021/11/28
    ひろ・みう・シー・ゆめさん
    やっと見つけたおしゃれな室外機
    ベランダの室外機が大きい為、なかなか合うサイズを見つけられませんでしたが、やっと見つけました。 壁に付いている出っ張った換気口(?)が邪魔な為、最悪の場合、脚の部分を数センチ切る事は可能かショップに問い合わせたところ、とても親身にアドバイスをいただきました。実際設置してみたら、幸いギリギリ切らずに収まったので良かったです。ダークブラウンを選びましたが画像より明るく、そこまでダークではなく、望み通りの色味です。おしゃれだし可愛いです。ジャンボサイズでここまで可愛いのが他にあるとは思えません(時間をかけてかなり探しまくりましたので) 木製のため、組み立てる前に念のため防水スプレーを念入りにかけました。 組み立てはとても簡単(主人が電動ドライバーであっという間に組み立てました) リビングのソファーに座った位置から、すぐそこに室外機が見え、どうにか隠したいなーと思っていました。 これから、ベランダをお洒落なスペースに変えて憩いのスペースにしたいです。
    注文日:2021/11/10
    2022/05/26
    ごえしょさん
    エアコン室外機カバー
    以前から木質で探していました。ウッドデッキが白なので、ぴったりでした。 大きさは室外機よりも大きかったのですが、上部が棚になっているため小物が置けるもの嬉しいです。組み立ても、簡単でした。
    注文日:2022/05/04
    2021/09/13
    ひぃたん1206さん
    おしゃれな室外機
    ブルーグレイを注文いたしました。 室外機が大きいのでなかなかジャンボサイズでお洒落なものがないので探していたところ一目惚れで即決しました。 室外機カバーの機能ももちろん抜群ですが、インパクトあるので人目につきやすいのですが、お洒落で可愛いとご近所にも人気です。大きな室外機カバーですがこのお値段で可愛さなので満足です。 軽い素材で作られているので、台風時には固定する事以外は文句なしです。
    注文日:2021/09/01
    2022/04/22
    もりりん5963さん
    お洒落です。
    組み立て簡単で、満足できるカバーでした。
    注文日:2022/04/06
    2022/03/26
    もんきぃちゃんさん
    とても可愛い室外機カバーです! 30分程で簡単に組み立てられました。
    注文日:2022/03/04
    2022/02/26
    boss33さん
    義娘が欲しかったもので、本人は大変満足しているとおもいます。私が見ても、可愛くて、上にお花とかも置けれてとてもいいと思います。木なので、どれくらいもつのかが不安ではあります。
    注文日:2022/02/12
    2024/06/08
    Riegogogoさん
    謎の穴
    到着も早くデザインも写真通りでとても可愛いのですが、画像の様に意味の無いネジ穴?が三ヶ所あいていました。 他の方の仰る通り外に置く物なのでいつかは劣化する物ですしそこまでうるさく言うつもりはありませんがお値段を考えるとなんだかなぁ……という感じです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2022/07/10
    ささ9298さん
    とてもかわいいです! 大きな室外機用でこんな可愛いデザインは他にありません。 ただ、クオリティはさすがMADE IN CHAINA。 格子部分にペンキのついた手で触った跡だったり、木の塗りムラもあります。 そうした手作り感も逆にかわいいのですが、このクオリティに対してのこの値段?と疑問に思います。かわいいのはかわいいのですが… また、注文から2営業日以内に発送となっていましたが、発送されたのは土日含まず5日目でした。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/11
    お世話になっております。ガーデン@ガーデンです。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご記載いただいております塗装についてですが、誠に申し訳ございません。 ご指摘いただいた箇所につきましては、製造担当者に申し伝えます。 納期に関してなのですが、ご購入いただいた際には7月8日出荷予定のご予約商品として販売させていただいておりました。商品ページにもその旨記載しておりましたが、ご案内不足で誠に申し訳ございません。 今後ともガーデン@ガーデンを、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/11
    あーりん5768さん
    多肉棚にします!
    何箇所か板にヒビが入っていますが、塗装で対応します。 全体的に可愛くて インパクトドライバーで簡単に組み立てられました!
    注文日:2022/05/03
    2021/08/11
    るり583さん
    可愛い。
    思った以上に大きく、圧迫感があった。 見た目はかわいいです。
    注文日:2021/07/25