2022/10/03
    あれすけ。さん
    サイズ・デザインは申し分なしですが、板の厚みが薄い、塗装も塗ったのかわからないくらい薄塗り。この辺はお値段なりなので仕方ないです。防水とドレスアップを兼ねて自分でペンキを塗ったら、見映えよくなりました。
    注文日:2022/09/11
    2023/08/25
    アッちゃん1063さん
    ガラスの部分に白い3センチ位のキズが有った。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/31
    お世話になっております。ガーデン@ガーデンです。 この度はお送りした商品に不具合があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。 こちらはメーカー出荷商品となってございますので、今回ご指摘いただきました箇所についてはきちんとメーカーに申し伝え、改善に努めてまいります。 どのようなご対応が出来るのか現時点ではお答えいたしかねるのですが、傷部分のお写真等をいただけましたらメーカーに確認を取り、ご対応方法について確認させていただきます。 お手数をお掛けしますが、別途メールにてご案内をお送りさせていただきますので、不良部分の詳細と不良部分のお写真を頂戴できますでしょうか。 また、不良部分の見受けられる部材につきましては、組み立て説明書での部材名も合わせてお知らせいただけますと幸いでございます。 お手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、一度ご検討いただけますと幸いです。 では、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/10
    光8221さん
    それなり
    大小で2個購入しました 商品の発送は早く安心できました 組み立ては説明書を見ながら2個を 1時間程で完成しました 総合的に判断して現物を見て買うのが ベストだなと思いました 素材には節の穴のような所が数箇所 塗装もマダラで溜息が出ました 天板を止めるネジは若干上方にねじ込まないと ネジが入りませんので設計ミスだと思う 柔らかい素材なのでネジは簡単に入りますが 経年で緩むかも… 外用ですが防水はされていないと思うので 後日防水処理します 4本足にはアジャスターが付いていて 高さを調整する事が出来て良かった
    注文日:2022/08/30