【送料無料!】ゴージャスアイアンアーチ&...(ガーデン@ガーデン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-15

西濃はだめよ。
商品到着時、明らかな打痕跡が2ヵ所。まぁ商品は大丈夫そうだったので受け取り。中がガシャガシャ言うと思ったら付属のネジが全部こぼれてバラバラでした。数は間違いなくあったので良しと!(笑)
感じんの組み立て制度は...90点くらいかな。
扉取り付けのナットにバリがありホームセンターに買いにいきました〜これも想定範囲です(笑)
完成した商品はとてもいいと家族も満足してるから買ってよかったかな。

5 2017-10-28

素敵です
とってもステキです。ゴージャス過ぎずちょうどいい感じです。

5 2017-04-29

届きました
なかなか気に入るゲートがなかったのですが
いい買い物ができてよかったです。

4 2017-11-19

思ってたよりアンティーク調で、主人が剥げてる!と第一声
汚く剥げてるわけではないのでアリです
オシャレになりそうです

5 2017-09-05

満足
思った以上にしっかりしてました。
ナットの欠落一ヶ所と工具が入ってなかったのは残念でしたが

4 2017-07-14

歪み・溶接・塗装等気になることもあるかもしれません。
植物を絡ませるからOKと大らかな気持ちで許せるならば、とても良い商品だと思います。
ゲート部分が少し力をかけると開いてしまいます。この部分がもっとしっかりした作りだと良かったです。☆−1

4 2016-05-02

立派です。
半年かけてホームセンターやネットなどで沢山ガーデンアーチを見比べましたが、この大きさ・重厚感・高級感があって2万円ちょっとという商品はありませんでした。他の方のレビューのおかげなのか、ネジが1つ多く入っており、ドアの溶接も今のところ問題はなさそうです。
マイナス点は、組立説明書が簡易過ぎて分かり辛く、組立に1〜2時間かかってしまったところです。
あと、個人的には、ブロンズカラーよりブラックがあれば良いのにと思いました。

5 2016-11-20

かわいいです☆
しっかりとした高級感のあるアーチです。ご近所の方からも可愛いと評判です。

4 2016-05-17

庭へのアプローチのゲートとして設置しました。セット内容を確認しましたが、ねじが4本足りなかったのでホームセンターで調達して組み立てました。それ以外は存在感もあり、概観もちょっと豪華に見えて満足です。先日つるバラを購入して枠に絡めてバラのアーチにしようと思っています。

1 2017-11-04

不良品でした
最後に門扉を取り付けるのですが、門扉を取り付ける穴(丸いでっぱり)が有りませんでした。よって、門扉なしのだだのアーチとして使うしかありません。門扉無しなら買いませんでした。他にもハンダ付けが曲がっていたり、ねじ穴が曲がっていたり、不具合だらけでした。返品したいですが、梱包し直すのも面倒だし、新しいものを持ってきて組み立ててほしいくらいです。
もう、こういうものをネットで買うのはやめます。実物をホームセンターなどで見て買った方がいいです。

1 2014-05-19

粗悪品です!
まず、ネジが1つ足りませんでした。そして、ネジの頭がつぶれているのが1つありました。計2つネジが足りませんでした。普通は余分に1つ入っているものじゃないですか?そして、扉をつけたらその日のうちに溶接部分がとれてしまい、使い物になりませんでした。大変、粗悪品で後悔してます。
買わなければよかったです。