【早い者勝ちクーポン進呈中!】 ■安全性...(ガーデン@ガーデン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-26
  • いいです!
  • x以前天然芝を敷いていましたが、芝力が落ち、雑草庭になってしまいました。それでも芝の庭が好きで、かといってこまめに手入れしてきれいな状態を維持する時間もないので、人工芝を考えました。リアル人工芝を知り、いろいろ探してみると、決して安いものではない、上を見ればきりがない世界だと知りました。敷きたい面積も広かったので、もちろん価格優先でしたが、せっかく敷いたのに安っぽく見えるのはの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-16
  • レビューほどでは・・・
  • 他の方々のレビューの高評価を参考に購入しました。ですが、思ったほどではなかったというのが正直な感想です。芝生のフカフカ感は大変良かったのですが、両端が段々とめくれた感じになってきて、人工芝を敷いてる感がかなりあります。また、カットした部分の芝が少しずつ抜け落ちてくるのも気になります。あと、底地は黒いゴムなんですが、チョークで何か文字や線がいっぱい書いてあって、何かの使い回しでは ・・・(続きを読む
  • ドラdoraさん
  • ninnin1642さん
  • ninnin1642さん

5 2016-12-17

最高です!
事前にカットサンプル購入し、長さ・色味を確認しましたので、思い描いた通りの庭が出来ました!
ホームセンターの物とは違い、リアルで肌触りも気持ち良いです!!

5 2016-12-25

購入後の感想
春秋色を購入しました。
見た目、質感共に満足しています。

5 2017-05-26

いいです!
x以前天然芝を敷いていましたが、芝力が落ち、雑草庭になってしまいました。それでも芝の庭が好きで、かといってこまめに手入れしてきれいな状態を維持する時間もないので、人工芝を考えました。リアル人工芝を知り、いろいろ探してみると、決して安いものではない、上を見ればきりがない世界だと知りました。敷きたい面積も広かったので、もちろん価格優先でしたが、せっかく敷いたのに安っぽく見えるのはのは嫌だなと思い慎重に選びました。カラーバリエーションが豊富で好みの色が選べました。実際に敷いてみて、多少光るものの露のせいだと思える程度だし、商品の質(見た目)と価格で最もお勧めできる人工芝だと思います。今悩んでいるのは人工芝庭上でバーベキューをやるとしたらどう人工芝をガードしたらいいかなということです。何より、芝庭の草取りから解放されて(もちろん防草シート敷いてます)いつでも気持ちよくサッカーボールが転がったりするのがたまりません。夏場にどのくらい人工芝が熱くなるのかはこれからですが、いまのところ愛犬も大喜びで気持ちよく走ったり昼寝したりしています。におい?まったく感じません。

4 2017-03-14

本日届き、庭に敷きました。
春秋色ですがしっかり目を選んだ為、結構グリーンでした。
大きめのカッターでザクザク切れて意外と加工しやすかったです。
不定形の場所に敷くのに30mで足りると計算していましたが、芝目があることを計算に入れていなかった為、組み合わせに苦慮しました。(でもなんとか足りました)
端がきちんと直角に切られておらず2cm程度ずれがありました。
1人作業で地ならしから防草シート敷き、人工芝施工までで4時間程度でした。
大変でしたが、これで雑草とほぼおさらばできると思うとありがたいです。

5 2017-05-26

違和感なく敷き詰められました。
前回3本購入しましたが、足りないところ用に買いました。時期ずれての購入でしたが色味に違いはありませんでした。

4 2017-05-22

見た目も良い
自宅周辺の雑草が、定期的に草取りをしないと夏場はすぐ膝丈まで伸びてしまうため、防草シートを購入し、その上に人工芝を敷くことにしました。敷く範囲が広く、足りない部分は付属のハサミでカットしながら、作業しますが、何度も切ると人工芝の粘着部位がハサミに付着し、切れ味が悪くなるため、イライラしながらの作業でした。 自然な色で、細かい所を気にしなければ満足。犬のふんもされなくなり、休日は人工芝の上でバドミントンや、ボール投げをして遊べます。購入して良かったです!

4 2017-05-02

リアル人工芝感想
本物の芝のように見えて外観はGOODでした。また、施工性も良くて貼面の凸凹などありましたが、30M分 一気に張り終えました。これで庭の雨天時の土はねも
なくなり一安心となりました。ありがとうございました。

• プフタさん
  • プフタさん

4 2017-05-02

丁度いい色合いでした
すぐにひきました。自然な色合いで気に入りましたが、もう少し安ければ助かります。なので星ひとつマイナスです。

5 2017-01-20

12月に敷いてから1ヶ月程ですが良いです。まず見た目がとても良い。
庭が一気にアメリカンになりました。ちなみに女性一人で仕上げました。
20mmの春秋色を購入しましたが、私的にはこれで良かったと思っています。
20mmでも毛が寝るので茶色の部分が寝た毛で隠れてしまうのです。
まだ敷きたい場所があるので春になったらリピート購入します。

5 2017-06-27

とても満足しています
以前サンプルを購入済でしたので、
思っていた通りの商品が届きました。
面積が広くなるとどうかなと、心配していましたが、
とても自然な感じで、満足しています。
サンプル購入後すぐに本品を購入したので、
サンプル代の割引もしていただき有難かったです。
問い合わせ等のレスも素早く、大変満足しております。

• Kukiko7さん
  • Kukiko7さん

5 2017-05-29

いい感じ!
春秋色を購入しました。青々し過ぎず、柔らかな色合いです。とても自然でいい色でした。満足です(^^)
太めのカッターで簡単にカットできて扱いやすかったです。防草シートの上に敷きました。これでしばらくは雑草で悩まされずに済みそうです!

5 2017-01-24

リピートしてます
人工芝はワンちゃんの足が汚れず、走り回れてとてもいいです。

5 2016-12-04

簡単でした
サンプル通りの商品が届き(当たり前ですが)満足です。女ふたりで作業しましたが、楽にきれいにはれました。届いた商品が重かったので、切れるかどうか心配しましたが楽々切ることが出来ました。犬も違和感なく歩いています。他の場所もやりたくなり、追加注文しました。

5 2016-11-30

満足できる商品でした
もう一本必要でしたかいい感じなのでまた追加したいと思います。

5 2016-11-30

満足できる商品でした
30坪ほどの庭に敷き詰めました。いい感じです。止め金具が少々心もとありませんが対応も良く満足しています。