2024/03/22
    ごえしょさん
    カラーの選択:アンティークホワイト
    小型犬脱走防止
    配送も時間指定の時間に届きました。フェンスも2人で組み立て20分程で、出来ました。ポメラニアンの庭からの脱走防止で設置しましたが、脱走せずに快適にしています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    モネ8120さん
    カラーの選択:アンティークホワイト
    思ったより可愛い。
    とても可愛いです!満足しています。 少しぐらつくので、強度を模索中です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/29
    2021/10/01
    まきちゃん5074さん
    可愛い
    想像通りの商品でとても可愛いので、気に入りました。ただ、もう少し半分くらいのパネルもあったら便利だなと思います。
    注文日:2021/09/04
    2021/07/08
    かわいいです
    庭をドッグランにしたくて購入しました カラーはアンティークホワイトにしましたが、写真通り素敵な色でした!犬種はシュナウザーですが飛び越えられる高さではなかったです 設置は2人で行いました ハンマーを使ったのでしっかりと地面に埋め込むことができました 設置して2週間以上経ちましたが、今の所倒れたり勝手にドアが開いていることはないです わんこが庭を楽しそうに走り回っているのを見て、購入して本当によかったなと思いました 購入する際は設置場所をきちんとメジャーで測って何枚必要か調べることをお勧めします
    注文日:2021/06/10
    2021/05/20
    黒ぶどうさん
    かわいい
    庭を通り抜ける子供がいるので購入しました。しっかりしたつくり、単品で使えないと書いてありますが、家の壁とフェンスの間に単品で設置しました。
    趣味|自分用
    注文日:2021/05/16
    2021/02/15
    豆しばー。さん
    錆びてきた
    白を購入しました。 うまく取り付けは出来て満足でしたが、しばらくすると錆びて黄色くなってきてしまいました。まど購入してそんなにたってないのに残念です。白にしなければよかった。
    注文日:2020/03/25
    2018/06/13
    ゆりりん6458さん
    良かったです
    両脇に連結セットを一緒に購入。 いまいち、門が上手く合わず、近く過ぎたり。開き過ぎたり距離感が難しかった。 今でも、ロックしても押すと開きます。 でも、回りに評判が良く、見映えがします。 センスが良いと誉められます。
    注文日:2018/05/30
    2017/06/29
    romiromihiさん
    クラシックな風合いがお気に入り!
    梱包から出してクラシックな風合いが気に入りました。いかにも新調しましたと言うホワイトではなくクラシックな風合いのホワイトで我が家にとてもあっていて気に入りました。またゲートのみの購入だったのでゲートのみでは取り付けの際強度的にそして扉が偏り開閉が出来ない事がありますが大丈夫ですか?とすぐに問い合わせのメールを頂き、ただ販売すればよいとほったらかしのショップではなく親切な対応をしてくれるんだなぁと安心しました。またガーデニングで必要な物が有れば利用させて貰います。
    注文日:2017/06/19
    2015/07/08
    新築の家にミニドックランを作りたくて柵を探していたところ、こちらにたどり着きました。一歳の子供が扉を押しても開くことがなく、それでいて片手で鍵を外せるので助かります。両手がふさがっていたり面倒な時は、またいで出入りもできるので良い高さです。 柵の隙間部分は8センチで、我が家のポメラニアンは首まで出ているのでいつか脱走する気がします。大丈夫だと思って買いましたが、小型犬には危険かもしれません。とりあえず脱走防止にネットを張る予定です。
    注文日:2015/06/23