フェンス 目隠しにボーダーフェンスFBフル...(ガーデン@ガーデン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-10

以前、スタンダードを購入しましたが、違う箇所に目隠しにフルブラインドをと思い購入しました。
やっぱり取り付けが簡単で仕上がりも綺麗で良いです。
防腐用にペンキを塗りました。
材質は価格程では無いと思うのでもう少し価格が安ければなと思います。

5 2014-10-19

かわいい!
ホワイトのフルブラインドタイプを注文して使用していますが、完全な目隠しになりますし、なにより半日陰の庭が、すごく明るく見えるようになりました!!暗いイメージだった庭が一気に好きになりました!また、追加でお願いしようかと思っています。

5 2013-11-15

フェンス
全体的に非常に良かったです。機会があればまた利用したいです。

4 2013-06-09

いいブラウンでした。
落ち着いた、いいブラウンで気に入りました。お隣の家の室外機の送風が、うちの花に直撃してしまうため、退避策として、取り付けました。いい感じに退避できてます。

5 2013-04-30

リピート
前回2枚購入。ウッドデッキの上に隣家目隠し用につけました。我が家は強風の通り道ですが、動かずしっかりしていますので、リピートしました。延長します。

• yottii119さん
  • yottii119さん

5 2014-09-28

良かったです。
隣の玄関とうちの駐車場の境にたてました。見栄え等は良かったのですが、なんせ杭が長く大きく我が家は石に当たったりして、打ち込むのに女手では無理で苦労しました。丈夫だとは思いますが、もう少し短い細い杭だと良かったのに〜と思います。

4 2016-04-27

いい感じです
高さが気になって、ミドルタイプにしようかと迷ったのですが、ロータイプにして良かったです。平行に2つ合わせた物を2人で3時間かかりました。
1人では、支柱の間隔を決めるのが難しいと思いました。ポール設置金具をコンクリートでかためうまく出来たと思います。ただ色が思っていたよりも黒っぽかったように思います。

4 2014-03-13

部屋のインテリアに
リビングの収納棚の上に立てかけて ランタンや植物をかけて飾る目的で使っています。白くて無機質だったマンションの壁が明るく雰囲気のある感じになってよかったです。フルブラインドなので、すのこをペイントしたようなチープな感じではないのがポイントでした。
外で使わないので耐久性はあまり重視していません。あまり丈夫なものではないと思います。
あと1,000円安かったらもっと買っていると思います。

5 2013-06-16

フルブラインドにしてよかった!!!
家内ともども、気に入ってます。
取付けも楽しめました。
専門道具も必要になりますが、商売柄そろってましたから!なおのこと最高な
仕上がりになりました!!
外観の感じがビューティフルです!!!

5 2016-07-10

フルブラインドタイプを購入しましたが、思っていたよりも、しっかりしていました。こんなデザインは他では売っていませんので、良かったです。

5 2016-03-22

設置は女性でも簡単にできました!
結構大きいものなので、重さもあるし設置が1人で出来るか不安でしたが、簡単に出来ました!
一気にカントリー調の庭になり、木目もとてもかわいくて目隠しとしても満足です。

4 2015-02-19

満足☆
対応も早く丁寧で商品も組み立てやすくあっという間に完成。満足です☆

5 2014-11-29

フェンスの交換
以前 ボーダーフェンスにしたところが お隣の木の枝が すきまから 出て来てしまうので、その部分だけフルブラインドに交換することにしました。
いつも 追加で二度塗りをしてから 設置しています。

4 2014-03-15

感じがよいです。
隣との目隠しに買いました。木製なので見た目はよい感じです。モノはかなり重いです。

4 2013-09-21

なかなかいいです
取り付けは二人がかりで半日強かかりました。
支柱の位置合わせの良し悪しで仕上がりが決まります。
素人なので、位置合わせに苦労しましたが、なんとかなりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス