フェンス 花壇 ボーダーフェンス スティッ...(ガーデン@ガーデン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-14

?(^^)/
しっかりと作られた商品でした☆
色は思ったより濃かったです

5 2019-02-08

満足
思ってたより頑丈、先端部分を埋め込めばびくともしない。
後は耐久性。

4 2018-12-20

80cmを数個繋ぎで使用。
庭の感じ良くなりました。
120cmも有ればいいのですが…。

• 7onyaaaさん
  • 7onyaaaさん

5 2018-09-12

軽いので、簡単に設置できます。
色も綺麗で、バークチップとも馴染みがいいです。

• 527パパさん
  • 527パパさん

5 2018-04-06

ウッドフェンス
大きさも良く、大変満足です。
問題は、耐久性が問題です。

4 2015-06-12

この手軽さはありがたい
我が家のお庭は、ちょうど隣家の裏手に面するため、どうしても雑草が気になってしまいます。本当ならばフェンスと同面積の目隠しをしたかったのですが、そうなるとかなりの金額を要しますし、工事も必要になってきます。
自分の手で出来る範囲で何か策はないだろうかと探してみたところ、手軽に目隠しが出来、しかもナチュラルなフェンスをみつけました。
このお値段だったら失敗してもさほど痛手はないだろう・・・と。ダークブラウンを購入しましたが、お庭ともマッチして良い感じにはなりました。が、やはり50cm足らずの高さゆえ、残念ながら完全な目隠しとはならず。でも、何もしていないよりは断然良いです。
ただ、安定性には欠けます。2箇所の杭を差し込むのがこれまた大変。数枚のフェンスの高さを合わせるのもこれまた大変。
でもこのお手軽さには勝てません。もう数枚買い足そうかと考えています。

5 2017-05-02

安定感有
確りとした作りのガーデニング柵ですが今回は坂道の風よけと、葉の落ちる季節ですと家の庭に入るのを防ぐために購入。色は白いので心配でしたが、今の所変化なしです。便利なので後5・6枚購入予定。

4 2015-05-07

お庭が明るくなりました
白を4枚購入しました。
レビューにもあった通り、塗装が薄かったので塗り直しました。
ナチュラルな雰囲気が好きな方はそのままでも良いかも。
コンクリートの壁が丸見えだった時よりも、お庭が明るくなりました。
地面にさすだけで簡単に設置できるのでよかったですが、安定性はイマイチですね。真っすぐに設置するのも難しかったです。
気軽にお庭のイメージチェンジができる点では満足しています。

5 2014-11-01

イメージ通りでした。
お隣との境にある花壇の背側に取り付けました。
フェンスだと目隠しのようで気まずくなりそうなので、低めで簡単に自分で取り付けできる商品を探していました。 高さも申し分なく、花壇もイングリッシュガーデン風にしたいという希望に近づきいい感じです。
一つ欲を言えば、フェンスを一枚一枚差し込むのでどうしてもきれいに一列に取り付けるのが難しく、フェンスとフェンスを連結させるための金具もあったらと思います。

5 2016-02-29

お庭
いつも、花壇が草いっぱいで何だか汚かったので可愛い感じに出来て嬉しいです!とても、気に入りました。

5 2015-09-20

ブラウンかわいいです。安く見えないし、設置してよかったです。

4 2015-03-24

気に入りましたが…
デザインもサイズも気に入りましたが、日当たり悪い所に置くので、やっぱり塗装が薄く、カビが心配で塗り直しました。その手間で−1で。
でも、お値段的にはお手頃でいいです。

4 2013-06-12

差し込みタイプで高さのあるフェンスを探していました。
少し脚部分が短めに思えるので倒れてしまわないか不安ですが、現時点では倒れることなく問題はありません。色や並べた感じは思っていた通りで良い感じです。

5 2015-10-27

素敵なデザイン
お隣との境界フェンスの手前にある花壇に設置しました。本当は、フェンスの高さまで目隠ししたいのですが、お隣をシャットアウトしているようで…。
こちらのフェンスで、さりげなくお隣のガラクタを隠しつつ、花壇には、ある程度目隠しになるような低木コニファーなどを植えました。
コニファーとの相性も良く、花壇が素敵になりました。
色は、ブラウンにしました。落ち着いた色なので、可愛くなりすぎず、おしゃれに見えます。

5 2017-06-06

良いです。
ダークブラウンを10個購入しました。この大きさのフェンスはなかなか近所では見つからなかったので助かりました。大きさも色も良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス