2024/03/08
    PIKOTENさん
    とっても良い商品です🎵
    新居の庭が、素敵なお庭に変わりました。 ドッグランエリアを造るのに設置したので、 ワンちゃんたちも大喜びです。 小型犬もいるので、隙間から出ないよう、 フェンス下部に、同色のネットを張って います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2014/10/30
    yuki♪さん
    開くけど、ラティス連結金具で応急処置
    他のかた同様、開いてしまいますね(汗 レビューを参考に、私もラティス連結金具を購入しました。 このままでは大きいので、中に「滑り止めマット」を両面テープで張り付け、サイドに厚みを出してかぶせられるようにしました。 この金具、アイアンと同じ風合いですので、元からあった同じもののように見えます。 でもやっぱり下が開きそうなので、ダイソーで買った、荷物を止めるバンドキャリーケースを止めるもの・?を付けてます。 それでもこの値段でこれだけのものは満足です。 ちなみに・・・30代後半の女性で30分ほどであっさりつけることができました
    注文日:2014/10/28
    2013/12/08
    柴犬みっつーさん
    ゲートが開いてしまいます。
    あかない間隔での設置を行いましたが、左右のゲートが擦れてしまいます。 扉が擦れず、垂直を保つ状態で極力隙間無く設置しましたが、残念ながら開いてしまいました。 仕方ないので工具をはめ込んでホールドしています。 扉の止め方に工夫が欲しいと思いました。 なにか改善方法があればご教示ください。
    注文日:2013/11/17
    2013/11/14
    フェンスといっしょに購入し、早速取り付けました。 が、やはりきっちりと取り付けたと思うのですが、まっすぐにならずハの字になってしまいます >< そこで、別のお店でラティス用の連結金具を購入し、内側に板ゴムを貼り付けた物を上からかぶせ、ストッパー?にしました。 あと、雨の後、溶接部に少し錆が出ました。車のさび止めを塗っておきました。
    注文日:2013/11/04
    2013/03/18
    醤油(仮)さん
    出入り口の簡易ゲート♪
    片開きの伸縮アルミ扉の劣化で開閉がし難かったのでアルミ扉を寄せてコレを設置しました。 難点として閂の横棒が短いと思ったので☆-1ですが、この価格でこのクオリティは充分だと思いました。 まだ仮設段階ですが、出入りが楽になりましたよ。 お店の方にたくさん相談にのって戴き、到着も早くて本当に助かりました。
    注文日:2013/03/14