木製 フェンス ボーダーフェンス スタンダ...(ガーデン@ガーデン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-20

手直しのため追加購入
何度か購入しておりますが、品質にバラツキ無く安心して購入出来ます。

4 2015-06-09

第一印象は黒い
駐車場とお庭の仕切りに購入しました。他の方のレビューにもありましたがダークブラウンというか黒にかなり近いです。クリア色のステイン剤を塗ったらさらに黒くなった気がします。うちは黒くても違和感のない雰囲気なのでこのまま使用。落ち着いた雰囲気で、庭木の緑が映えます。時間が経つとこげ茶になるのでしょうか???お品はお値段相応だと思います。お安いし、扱い易いし、壊れたらまた付ければいいや!くらいの感覚で取り付けましたが、出来上がりは予想以上に良かったです。購入して良かったです。

5 2015-04-11

目隠しになりました
軽くて設置しやすかったです。素材は簀と変わらないですが、設置すると高級感があって満足しています。

4 2013-01-27

長さ調節用に。
玄関前から庭が丸見えなので、フェンスが作りたいな〜と思っていましたが素人。迷っているところで此方の商品を見つけ、お値段も安いので購入してみました!
届いた商品は、ラティスの横張りバージョン?くらいの薄さでしたが、軽いので女性でもなんとか運んで組み立てられました。
出来栄えは正面から見ればかなり雰囲気は良くなった感じです。

5 2014-11-20

到着
再注文いたしました
組立済なので作業も楽でスムーズにいきました
あとは防腐剤を塗ればカンペキです
また違った商品等も検討しています
ありがとうございました

4 2014-03-02

ぺらい、でも?だから?軽い
ぺらい、でも?だから?軽い
壁際なので、フェンスをくみ上げてから設置しましたが、持ち上げ時に折れるのが心配なくらい薄くてぺらぺら。
まぁ、飾りとして使うので実用上問題ないです。

5 2013-07-12

良いです
柵を作るために、ポール固定金具、ポール、柵を枚数分買いました。まだ防腐剤塗りの段階です。

4 2012-12-19

いい色ですが
設置場所の都合で120cmと72cmを組み合わせたら、色合いが異なっていた。ロット差が結構あるよう。でも全体の雰囲気がよいので満足です。渋い庭になりました。

5 2012-08-27

足りなかった分を購入。
足し増しするのに調度良い寸法でばっちりでした。

4 2017-10-02

猫の侵入防止をメインにフェンスを探していてこちらに決定。
レビューをよんでそれなりの物を覚悟の上購入したけれど、思っていたより良い物(かなりダメダメと思ってたから)でした。
さすがにこのままでは長続きしないと思うので、塗りなおしと強度アップをします。

5 2017-08-18

気に入っています
組み立てやすく見栄えもよくとても気に入っています。
発送も早かったです

5 2013-06-19

good
受注番号255049-20130524-0541745326購入日時2013年5月24日 12時10分48秒数ある候補の中から最安だったために選びましたが、正解でした。納期も正確だったので良かったです。

5 2013-06-09

古くなった金属フェンスを取り替え予定
以前購入玄関先や裏庭のフェンスを同商品にて取り付けました。とても気に入っていて、今回はお隣との境界フェンスが金属製で古くなったため、購入しました。

5 2012-04-02

程よい目隠し効果
ルーバーほどの完全な目隠し効果はありませんが、自分にはこちらのほうが好みでした。ポールとの固定も問題ありません。

2 2015-01-09

取説は・・・
商品説明にもあるのである程度のキズは覚悟の上でしたが、取説がホッチキスで商品にとめてあったので外すともちろん穴は空いていますし、ホッチキスを外した時に木がめくれてしまうものも。バーコードのシールを剥がすだけでも木がめくれるものもありましたし、その辺が残念ですね。商品自体は良いと思うだけに残念。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス