2013/05/28
    kokeshizmさん
    ホワイト
    去年秋 こちらのボーダーフェンスを設置したところ、隣家との目隠しになると共に、ホワイトカラーが 小さな庭をとても明るく 爽やかにしてくれたことから、今回も リピート購入です! お好みだと思いますが、耐候性を考え キシラデコール(ワイス)を二度塗りしてから フェンス設置。乾燥具合によりますが、3日で完成しました。 このボーダーフェンスのおかげで、家が隣接した 小さなスペースでも、ガーデニングが楽しめることを知り、とても満足しています♪ オススメです!
    趣味|リピート
    注文日:2013/04/05
    2012/11/16
    kokeshizmさん
    DIY 初心者
    スペース的に(小さな庭のため)、ペイント(キシラデコール重ね塗り)・乾燥・組み立てなど、フェンス全部を一気に作ることが出来ないことから、追加で増やせるこちらの延長用セットはとても便利です!
    趣味
    注文日:2012/09/27
    2019/08/22
    ミニクマ君さん
    満足です
    ウォッシュホワイトを購入しました!お庭が明るくなって大満足です!防腐塗料は私と娘も手伝いましたが、設置は夫が1人ですべてやってくれました!
    はじめて
    注文日:2019/08/04
    2021/06/28
    白黒まっちゃさん
    追加購入です
    前回試しに1セット購入して設置してみてとても良かったので延長セットを2セット追加購入しました。 前回同様埋め込み金具の位置決めには苦労しましたが、ネジの下穴開け用のキリも用意したので前回苦労した支柱の埋め込み金具への固定は楽にできました。 フェンスが広がって庭の雰囲気も良くなりました♪
    注文日:2021/04/23
    2018/07/11
    azooooorさん
    色は思っていたとおりで、設置は2人で3時間程で作りました。商品にはとても満足していますが、打ち込み用の木が結構すぐ割れてしまったので、もう少し固い木だと作業しやすかったです。
    注文日:2018/06/26
    2016/05/13
    kaorikioさん
    基本セットを含めて6セット購入しました。手軽さや見た目の良さ等、期待以上に良い商品だったので、家族で喜んでいますフェンス設置のおかげで、中庭の見栄えがとてもグレードアップしました。もう1セット購入して延長しようか検討中です。とてもお勧めの商品です。
    注文日:2016/04/06
    2013/05/10
    waipafuさん
    和風な感じにならないかと心配でしたが、全然大丈夫でした!以前のフェンスに比べ、フェンス一枚がわりとワイドなので、スッキリしました。同時に同じ物の柱やフェンスだけも購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/04/23
    2011/08/08
    くまーぶるさん
    簡単に設置できました。 庭の雰囲気がだいぶかわり満足です。
    注文日:2011/07/28
    2015/10/17
    シー1977さん
    難しい。。
    他の方のレビューを見て、自分達でやってみようと思い購入したした。が、自分達の適当な感じが悪いのか、なかなか思うように水平に杭が打てなかったり、柱が斜めになったり。何度もやり直しをしました。ボーダーフェンスの色や形は気に入りました。キチッと測ったり水平を確認したり、丁寧な仕事ができる人向けです。
    注文日:2015/08/09
    2013/10/18
    apple0719さん
    商品は良いけれど、配達業者が問題有り
    2度目の購入です。前回のフェンスを広げるために追加購入です。 商品は、ドリルを持っているので、女性でも簡単に作ることが出来ました。 色や作りやすさなど気に入りました。 しかし、提携の配達会社が駄目でした。 品物の追跡をしていましたが、配達店に到着しているにもかかわらず、一向に配達されないために問い合わせしました。配達会社が伝票を無くしたとのことで、商品を届けることが出来なかったとのこと。 今回で購入が2回目ですが、前回も配達会社に問い合わせをして、やっと持ってきて頂きました。今回の2回目は伝票まで無くしてしまうなんて信じられません。 2度購入で2度とも配達に問題がありました。 商品が良くても毎回こんなことになるなら…もう購入はしないです。 業者の方は「担当に言っておきます」だけで、全然誠意を感じられませんでした。 商品を気に入っただけに大変残念でした。
    注文日:2013/10/13