ボーダーフェンス ハイタイプ延長用セット...(ガーデン@ガーデン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-17
  • 注文数を違えて注文してしまいましたが、すぐに修正してくださり助かりました。すぐに配送されたおかげで、週末に作業に取りかかれました。こちらのレビューを参考に、キシラデコールを2度塗りしてから無事に設置できました。埋め込み金具ですが、我が家の土地は砂利や石が多いので、穴を掘った後に、掘り起こした土をふるいにかけてから金具を入れるとスムーズでした。あとは強風にどれだけ耐えられるかが不安ですが、プロの手を借りずに目隠しフェンスを設置で ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-04
  • セットになっているので購入しやすかったです。既設のブロック塀の手前に設置しようと思っていましたが、ブロックの基礎?があり杭が10cmくらいしか打ち込めませんでした。杭を打ち込むのが大変or岩にあたってしまったというレビューを読んでいたので、ある程度覚悟していましたがちょっと残念です。ブロックを埋め込んで平面用の金具で設置し直そうと思います。30cmくらいあるので、杭さえ打ち込めればかなりしっかり設置できると思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-22

満足です
ウォッシュホワイトを購入しました!お庭が明るくなって大満足です!防腐塗料は私と娘も手伝いましたが、設置は夫が1人ですべてやってくれました!

5 2019-09-17

すぐに配送されたおかげで、週末に作業に取りかかれました。
あとは強風にどれだけ耐えられるかが不安ですが、プロの手を借りずに目隠しフェンスを設置できたのでとても満足しております。

• azooooorさん
  • azooooorさん

5 2018-07-11

色は思っていたとおりで、設置は2人で3時間程で作りました。商品にはとても満足していますが、打ち込み用の木が結構すぐ割れてしまったので、もう少し固い木だと作業しやすかったです。

5 2013-05-28

ホワイト
去年秋 こちらのボーダーフェンスを設置したところ、隣家との目隠しになると共に、ホワイトカラーが 小さな庭をとても明るく 爽やかにしてくれたことから、今回も リピート購入です!
お好みだと思いますが、耐候性を考え キシラデコール(ワイス)を二度塗りしてから フェンス設置。乾燥具合によりますが、3日で完成しました。
このボーダーフェンスのおかげで、家が隣接した 小さなスペースでも、ガーデニングが楽しめることを知り、とても満足しています♪
オススメです!

5 2012-11-16

DIY 初心者
スペース的に(小さな庭のため)、ペイント(キシラデコール重ね塗り)・乾燥・組み立てなど、フェンス全部を一気に作ることが出来ないことから、追加で増やせるこちらの延長用セットはとても便利です!

• AKALARKさん
  • AKALARKさん

4 2014-02-19

前回購入分と合わせて大きいフェンスにしました。

• kaorikioさん
  • kaorikioさん

5 2016-05-13

基本セットを含めて6セット購入しました。手軽さや見た目の良さ等、期待以上に良い商品だったので、家族で喜んでいますフェンス設置のおかげで、中庭の見栄えがとてもグレードアップしました。もう1セット購入して延長しようか検討中です。とてもお勧めの商品です。

4 2016-02-23

素敵な庭になりました
ずっと気になっていた箇所を目隠ししたいと思っていてようやく実現できました。

4 2014-08-20

追加購入です
フェンス増設のため追加購入です。
芯出しさえきちんとやれば、簡単です。

• waipafuさん
  • waipafuさん

5 2013-05-10

和風な感じにならないかと心配でしたが、全然大丈夫でした!以前のフェンスに比べ、フェンス一枚がわりとワイドなので、スッキリしました。同時に同じ物の柱やフェンスだけも購入しました。

4 2011-08-08

簡単に設置できました。
庭の雰囲気がだいぶかわり満足です。

• panzer45さん
  • panzer45さん

5 2011-08-05

作業性がいいです
フェンスの延長も簡単でした。お勧めです。

4 2012-11-27

オシャレな庭になりました
お隣との壁が低く、目隠しに購入しました。
こちらはセット販売をされてたので買いやすかったです。
現物を見ずに...の大型の買い物だったので不安でしたが思いきって買ってよかったです!
おかげさまでステキなお庭になりました。
ただ組み立てる時にフェンス部分の組み立て方の説明書を見つけられずに困りました。

4 2014-11-16

まだ組み立て途中ですが、もう少し詳しい組み立て方法が載っているものがほしいですね。

• せい119さん
  • せい119さん

5 2014-10-22

非常に良かった。
商品到着後、自分での設置も難なくできました。非常にしっかりしており満足いくしょうひんでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス