購入者さんの室外機カバー 大型 日よけ 木製 ボーダー室...(ガーデン@ガーデン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-05-07

残念です。
ワクワク楽しみにしていただけに残念でした。
開封してすぐ、蝶番が6個中2個とれて一部割れてしまっていて、その他にも3か所ほど板に割れがありました。
納品日がゴールデンウィーク中でこちらも予定があり、返品を断念。
ネジの場所を変え、取り急ぎ組立て使用していますが、今のところ外見上は問題なさそうです。
梱包時の、ネジの締め付けが緩かったり強すぎだったり曲がっていたり…、想像以上に粗雑な印象でした。
商品レビューを読んで購入しましたが、こんなケースもあるよということで投稿させていただきます。
今後は組立などの必要がなさそうな物であればまた購入したいと思います。