室外機カバー 大型 日よけ 木製 ボーダー室...(ガーデン@ガーデン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miii…★さん
  • miii…★さん

1 2016-05-08

残念でした。
先日かったエアコン室外機は大きかったのでこちらのジャンボサイズは助かりました。
しかしあけてビックリ…。塗装が雑すぎる!しかも包装紙が本体にくっついていて綺麗に剥がれず所々残ってしまいました。
ネットショップは今まで数えきれないぐらい利用してきましたがこんなにひどい商品は初めてでした。

1 2014-05-07

残念です。
ワクワク楽しみにしていただけに残念でした。
開封してすぐ、蝶番が6個中2個とれて一部割れてしまっていて、その他にも3か所ほど板に割れがありました。
納品日がゴールデンウィーク中でこちらも予定があり、返品を断念。
ネジの場所を変え、取り急ぎ組立て使用していますが、今のところ外見上は問題なさそうです。
梱包時の、ネジの締め付けが緩かったり強すぎだったり曲がっていたり…、想像以上に粗雑な印象でした。
商品レビューを読んで購入しましたが、こんなケースもあるよということで投稿させていただきます。
今後は組立などの必要がなさそうな物であればまた購入したいと思います。

1 2012-10-28

粗悪品です。使い物になりません。
ある程度チャチな作りだとは覚悟していたのですが、ここまでとは思いませんでした。入荷待ちで何日も待たされた揚げ句にこんな物が届くなんて……本当にガックリです。先に☆一個でレビュー書かれた方がいらっしゃいますが、ほぼ同じ状態(それ以上?)です。/梱包を開くとネジがパラパラと落ちてきて何事かと思ったら、蝶番のネジでした。/なんと片側の穴全部が外れており、側板がとれていました。/しかたなく自分でネジを締め直そうと思ったら、今度は穴がユルユルガバガバで締められません(だからネジが落ちてたのですね)。/そのネジ穴の位置も他の釘とかち合うような位置で、強引に留めると板が割れそうです(安っぽい板なので)/粗大ゴミに出すにしても有料だし、ゴミを買って一度も使わずにまた金を払うかと思うと腹が立ちます。これから購入を考えてる方には心の底からオススメしません。

1 2012-10-14

粗悪品!本当にオススメません!
本日無事届きましたが、開封した瞬間とてもがっかりしました。他の方のレビューも読んでいましたのである程度覚悟はしていましたが、ここまでひどい商品は初めてです。
【1】ほとんどの蝶番のネジ止めが適当。ガタガタです。小学生の工作レベルです!
【2】開封時に蝶番6個中2本が既に外れた状態でした!
【3】一部ネジ止めができているように見える部分がありますが、ネジを締めすぎたために木材が割れている部分がありました!
【4】しかも、信じられなことにその割れた部分を明らかに塗装で隠した形跡がある!!!!!!!
自分で作った方がまだキレイに作れます。特にネジの締め方は素人としか思えません。
一番ひどい点は割れた部分の隠蔽工作です。真っ当な会社ならこのようなことはしませんよね?出荷前に不良品として廃棄するはずです。中国製品は数多く目にしていますが、その中でも群を抜いてひどいです。本当にこの商品はオススメしません!!!!

1 2011-02-03

大きさは良かったのですが、このクオリティーでこの価格は高いと思います。ちょっと力を入れただけでルーバーが1枚「バキッ」と割れてしまいました。もっとしっかりした物であれば価格相応だ思います。