室外機カバー 大型 日よけ 木製 ボーダー室...(ガーデン@ガーデン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-18

大型の室外機にピッタリ・・・・・
前回大型があるのが分からなくて、レギュラーサイズを購入したら、板が当たって入らず仕方なく 横の板2枚はずして設置しました。
今回 大型をお願いしたのでぴったりです。
窓が当たるので単品でお願いしました。

4 2013-06-06

軽くて運ぶのも楽で簡単に設置できました。我が家のリビングの室外機が普通のより大きかったのとお隣の家への配慮を考えて(排気の流れが少しでも上に向くかな?)購入しました。まだエアコンを使用していないので効果はわかりませんが、色も良くて家の白い外壁に似合ってます。

5 2014-09-09

可愛くて、大きくて簡単でした。気に入っています。

4 2013-04-08

他のショップで買ったカバーが小さく、こちらを購入しました。
素敵な空間になりました。

4 2012-09-06

組み立て簡単
ネジ4本のみで女性でも楽々組み立てできます。
早い対応ですぐに届きました。もっと早く夏前に購入すればよかったと思っています。

5 2012-05-24

でかい!けど、サイズぴったり
40サイズの大型外機だったので、こちらを選びました。
配管も収めたのでサイズはぴったりです。
今年の猛暑に備えて、良い買い物だと思います。