2013/12/03
    何年か前からお気に入りに入ってましたが、ガレージ用は以前違うの買いましたので、今回ベランダ用に1万円のポイント10倍買い回りと、過去最安値だったので買いました土曜日着にしましたので、皆さん書かれてる組み立てが、心配ですが旦那さんに任せます(笑)ベランダも今はラティスで覆ってますが劣化したので、板でリフォーム予定なので、その後組み立てになりそうなので、部品など心配ですが。
    注文日:2013/11/30
    2013/12/09
    はるひな3434さん
    よい!
    楽天セールというのもあり、前からほしかったこの商品を購入しました。物は肥料や土、その他スコップなどはいりますが、植木鉢などははいりません。物が沢山あるかたは、大きめのサイズを購入するか、普通の物置を購入したほうが良いと思います。 みためはちゃちい感じはありますが、可愛いです。作成は1人で一時間ぐらい。簡単に作れますが、中の箱の底板に反りがあり、組み立てにくい。左扉が右扉より下がってしまう。などありますが、庭の雰囲気が落ち着き可愛くなりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/01
    2010/07/04
    sakku02さん
    玄関に
    外玄関の収納にピッタリでした。小型ながらも結構入りました。友人も大変喜んでいました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2010/06/25
    2016/04/06
    玄関先に
    組み立ては簡単です。電動ドライバーがあれば女の私でも20分ほどでできました。もともと得意なのもあるかもしれませんが行程も少なく簡単です。 電動ドライバーはある方がいいかもしれません。手でネジをやるとなる出来なくはないですが、倍の時間と力がいると思います。 思ったより容量は少なかったですがかわいいのでよしとします。 においもきつかったですが、外なのでまぁいいかと。
    注文日:2016/04/03
    2014/09/24
    カワイイです。
    こちらのお店が一番安かったので購入しました。20Lの土もカブト虫の箱もたくさん入りました。シューズクロークに入れていたガーデニング用品が全部入り、とても活躍しています。付属のパネルにアイビーを巻きつけてます。白が良かったのと、外に置きっぱなしになるので、カビが生えないように上から白く塗装しました。買って良かったです。
    注文日:2014/09/10
    2011/04/13
    ヒデ3074さん
    ガーデニング用品の収納と山野草の鉢置きに
    今まで玄関わきにプラスチックのケースに長靴やガーデニング用品をしまっていましたが、通りから見える位置なので見栄えが良い物はないか探していました。届いたものを早速組み立て、山野草の鉢を置いてすっかり気に入り満足しています。ただ、組み立てる際に、プラスねじの頭が一つだけ六角レンチのものが混ざっていて大変苦労しました。なんで混ざってしまったんでしょうかね。
    注文日:2011/03/21
    2012/06/20
    欲しかった商品
    前から気になっていたのですが、なかなか購入まで至らず、 今回は思いきって購入しました。 玄関先に置きました。 とても華やかになり、購入してよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/06/12
    2012/03/14
    出来上がりには満足しています。 でも、ネジの穴がずれていたり曲がって取り付けられていたりと、雑な感じは否めないです。 使うには問題ありません。
    注文日:2012/03/03
    2011/04/14
    kahi4444さん
    庭の整理
    庭をキレイに整頓したいと思い購入しました。 扉の端が少し欠けてしまっていましたが、木材だし仕方がないと思いました。それより、この収納庫を設置しただけで、かなり庭の印象が変わり購入してよかったです♪
    注文日:2011/04/06
    2013/09/14
    精度がいまいち
    デザインもよく、某通販(ディノ○)でも取り扱いがあったため品質は大丈夫だろうと楽しみに購入しましたが、ドアが斜めに作られており、ネジ穴通りに組み立てるとしまらない。やむなく、自分で調整しましたが、本来穴が開くべきでないところにあけたので、変な隙間ができ不恰好に…。残念です。こういう大きなものは、不良品があっても、配送の手間を考えると非常に手間で、こうした泣き寝入りもやむ無い面があります。できれば、当然のことながら、ただしい状態のものだけ送り届けていただきたいです。
    注文日:2013/05/28
    2010/06/25
    ベランダのお片づけ
    まあまあでしょうか。ちょっと安っぽい感じはします。また、組み立てはさほど難しくはありませんが、疲れました。穴が若干ずれていたりして、力を余計に使いました。価格は、他ショップよりお安いです。
    注文日:2010/06/14