2012/08/05
    Bruce2006さん
    フェンス・ポールと供に購入しました。
    フェンス・ポールを付けると強度はどうなるだろうと少し不安でしたが、ガッチリしっかり付きました。色も黒一色ですが、ホワイトフェンスとも下側が締まる感じで気に入りました。 ただ、送られてきた物のポール取付け木ネジ(SUS?)の一本に+溝が切れていない物があり使用出来ず急遽買いに走ったこと。それと、金具の一つで、押さえボルトの先とプレートのかしめが外れており締める途中でプレートが脱落したこと。ヤスリでボルトの先を削ってプレートの穴に入れて解決しました。それで星四つとしました。まあ、何とか解決できましたのでOKです。 9個取り付けました。電動インパクトドリルを用意していて良かったです。お奨めします。
    注文日:2012/07/15
    2020/05/03
    non_cyanさん
    まぁ普通と思います
    フェンスや柱とともに6個を購入しました。普通によくできています。 特に問題ではないと思いますが、説明書と同じボルト(Φ14)は1個だけで、残り5個はΦ13でした。 締め込みすぎるとフレームが歪んで開きます。 あとは溶接や塗装の持久性ですが、予想以上であることを期待したいと思います。
    注文日:2020/04/05