15cmブロック専用ポール設置金具 全高120cm...(ガーデン@ガーデン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

可動範囲が限られてますが、しっかりと固定できて強風にもたえられそうです。何より施工が簡単で良かったです。

• Bruce2006さん
  • Bruce2006さん

4 2012-08-05

フェンス・ポールと供に購入しました。
フェンス・ポールを付けると強度はどうなるだろうと少し不安でしたが、ガッチリしっかり付きました。色も黒一色ですが、ホワイトフェンスとも下側が締まる感じで気に入りました。
ただ、送られてきた物のポール取付け木ネジ(SUS?)の一本に+溝が切れていない物があり使用出来ず急遽買いに走ったこと。それと、金具の一つで、押さえボルトの先とプレートのかしめが外れており締める途中でプレートが脱落したこと。ヤスリでボルトの先を削ってプレートの穴に入れて解決しました。それで星四つとしました。まあ、何とか解決できましたのでOKです。
9個取り付けました。電動インパクトドリルを用意していて良かったです。お奨めします。

4 2016-12-29

フェンス用に購入ししました。
ガーデニングの塀用に購入しました。
しっかりできていたので再購入です。

• kyouji9923さん
  • kyouji9923さん

4 2015-09-17

しっかりした商品
作りはよく出来ています。
思ったより大きかったので我が家では若干の加工が必要となりました。
詳細寸法が出ていればよかったです。

5 2015-09-13

値段、質、配送の早さとも申し分ないです。気にいったのがあれば又買いたいです

• soracinnaさん
  • soracinnaさん

5 2015-03-15

以前、違う場所で購入して気に入りましたので
ほかの部分に設置用で購入しました。
素人が取り付けたとは思えないくらいしっかりとしております。
商品説明にもありますが、本当に余裕は1〜2mm程度でした。
我が家は、問題なく利用できましたが確実に事前確認は必要です。

5 2013-10-11

まだ。。。
台風や雨でなかなかつけるタイミングなくてまだ。。。
取り付け楽しみにしてます!

5 2012-06-04

若干、
少し大きさが違うようで、ハマらないところは、木の板を挟んで調整しました。 数ミリのはなしですが。 品質は全く問題ないとおもいます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他