Yazzさんのレビュー記入して【送料無料】ゼロポジショ...(フジテレビラボセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yazzさん
  • Yazzさん

4 2014-10-27

体が水平なポジションを体感できる
下半身沈みがちな自分は、体が水平になった状態のポジションを体感して、ストロークの練習をするのにとても役に立っています。トライアスロンで一応1.5km泳げるので3mmか5mmか迷いましたが5mmでよかったです。
プルブイは足の動きが自由になりませんが、これは足も動かせる。ちょっと厚ぼったいですが見た目は普通のスイムパンツです。
スイムパンンツ買ったつもりが、大きなダンボールで届いたのでびっくり。折り畳まない状態で送るための段ボールなんですね。ただ生地はウエットスーツに近いのでプールの脱水機には入らず防水袋が必要です。