2,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-20

本物の塩引
本当に塩引だ! 骨無しの粗ほぐしなのでお茶漬け、おにぎり、ふりかけ替わり、そのままでツマミにと幅広く使えて大満足。これでコスパが良ければ満点。

5 2020-05-08

とても美味しくいただきました。美味しすぎて届いたらアッという間になくなります。また購入します。

5 2021-03-13

少々値段が高め?ですが、とても美味しいです。特に、80代の両親がとても喜んで食べてくれて、又欲しいとの希望があり、リピート注文させていただきました。ほぐしてあるので使いやすく、おにぎりの具にしたり、お茶漬けにしたり、とても重宝しています。

5 2020-07-25

本当に美味しい鮭です。これを食べたら安いビンの荒ほぐしが食べれなくなりますよ。

4 2020-05-01

ほどよい塩あじ。茶漬けに最高です。鮭ご飯も美味しい。

4 2019-10-24

おいしいです。
ふつうに鮭焼いてほぐせばいいのかもしれませんが面倒だし・・・
スーパーで売ってるフレークは小さい粒で鮭と塩以外にも入ってたりしますが
こちらはほんとに「魚をほぐしてるだけ」といってもいいほどまんま鮭!
とてもおいしく魚を食べるのが億劫になっていたので大変助かります。
リピしますね♪

5 2019-09-23

初め少ないなと思いましたが、おにぎりにして食べたら、美味しく充分ありました。塩加減良くしっとりとしていて使い勝手も良かったです。

4 2019-04-30

大変美味しいですが、高いです
一袋1000円は、高いですが大変美味しいです。3袋2500円購入がコスパを感じました。

4 2015-08-12

何故 猛暑の中 ポスト投函?
安くは無い 鮭のほぐし身 ポストの中で40度に なっていました。多分 2時間くらい ポストの中に。食べても大丈夫? 通常にクールで 送って欲しかった。商品ページには ポスト投函の記載は無かったですよ。 ◆◆メールの問い合わせに当日中に返事が有り 問題無いと言う事で 安心して食べられました。

• maki1119さん
  • maki1119さん

4 2016-04-21

美味しいです。
スーパーで売ってる瓶詰めのフレークのお高いやつよりちょっと良いぐらいかな?って思ってたら 本当に鮭の焼いたものを粗くほぐした状態で 皆さんのレビュー通り塩気が効いた美味しい鮭です。塩気はセブンの200円近い焼き鮭のおにぎりの具に近いかな?と思います。おにぎりの具にバッチリ! でも、一袋でおにぎり10個って書いてあるのはちょっと??ですね。お子ちゃま用のおにぎりなら10個つくれるかどうか。。 コンビニのオニギリ買うよりは安いけど 、ちょっとお高めな気はしますので☆は4つで。
でもリピは ありかも。美味しい。

• KAGAYAKUさん
  • KAGAYAKUさん

5 2019-01-07

ピリッと引き締まった食感が、とても気に入りました。 「塩引き鮭」は最近見かけなくなったので、とても重宝します。 オススメです。

5 2015-12-24

熟成された塩味
美味しいですね。普段は減塩生活なので メリハリの有る塩味は うまい!

5 2015-09-26

簡単で美味しいです。
鮭の切り身が冷凍庫にタップリ有るのですが、 こちらの 袋を開けるだけの ほぐし身ばかり 食べています。塩がきいていて美味しいですね。お弁当 おにぎりに 欠かせません。

5 2015-08-27

袋を開けるだけで
美味しい鮭が食べられます。おにぎり、お茶漬け、鮭を焼く手間も省けて楽チン。

4 2014-09-20

商品が届くのが少し、待ちだったので星1つ減です。解してあって、食べやすく味は塩味が丁度良く、鮭の味最高です!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ