<送料無料>新潟県村上の伝統の味【塩引き...(ワンダフルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

初め少ないなと思いましたが、おにぎりにして食べたら、美味しく充分ありました。塩加減良くしっとりとしていて使い勝手も良かったです。

4 2019-04-30

大変美味しいですが、高いです
一袋1000円は、高いですが大変美味しいです。3袋2500円購入がコスパを感じました。

• KAGAYAKUさん
  • KAGAYAKUさん

5 2019-01-07

ピリッと引き締まった食感が、とても気に入りました。 「塩引き鮭」は最近見かけなくなったので、とても重宝します。 オススメです。

4 2018-06-15

味はいいのですが、量がとても少なかった。

5 2018-02-23

非常に美味しい
非常に美味しいです。
リピしました。
またすると思います。

• maki1119さん
  • maki1119さん

4 2016-04-21

美味しいです。
スーパーで売ってる瓶詰めのフレークのお高いやつよりちょっと良いぐらいかな?って思ってたら 本当に鮭の焼いたものを粗くほぐした状態で 皆さんのレビュー通り塩気が効いた美味しい鮭です。塩気はセブンの200円近い焼き鮭のおにぎりの具に近いかな?と思います。おにぎりの具にバッチリ! でも、一袋でおにぎり10個って書いてあるのはちょっと??ですね。お子ちゃま用のおにぎりなら10個つくれるかどうか。。 コンビニのオニギリ買うよりは安いけど 、ちょっとお高めな気はしますので☆は4つで。
でもリピは ありかも。美味しい。

4 2015-08-12

何故 猛暑の中 ポスト投函?
安くは無い 鮭のほぐし身 ポストの中で40度に なっていました。多分 2時間くらい ポストの中に。食べても大丈夫? 通常にクールで 送って欲しかった。商品ページには ポスト投函の記載は無かったですよ。 ◆◆メールの問い合わせに当日中に返事が有り 問題無いと言う事で 安心して食べられました。

5 2015-12-24

熟成された塩味
美味しいですね。普段は減塩生活なので メリハリの有る塩味は うまい!

5 2015-09-26

簡単で美味しいです。
鮭の切り身が冷凍庫にタップリ有るのですが、 こちらの 袋を開けるだけの ほぐし身ばかり 食べています。塩がきいていて美味しいですね。お弁当 おにぎりに 欠かせません。

5 2015-08-27

袋を開けるだけで
美味しい鮭が食べられます。おにぎり、お茶漬け、鮭を焼く手間も省けて楽チン。

4 2014-09-20

商品が届くのが少し、待ちだったので星1つ減です。解してあって、食べやすく味は塩味が丁度良く、鮭の味最高です!

4 2017-10-22

美味しいです。
村上の塩引き鮭は高いのでなかなか買えませんが、美味しそうなので購入してみました。あっさりした感じで美味しいです。1袋で大きいおにぎり4個は作れますが、やはり高いので大事に食べてます。

4 2017-01-14

解してあるので、おにぎりの具や御茶漬けに使いやすそうです。

4 2016-10-14

便利だけとショッパイかな!
塩引きを承知で購入しましたが、ちょっと塩がキツイです。
子供のおにぎりに使うと、ショッパイとご飯だけ食べてきます。
お茶漬けや雑炊にはちょうど良いですが・・・。

5 2016-01-15

しっとりしてます^^
塩引きというと 塩辛いイメージがありますが こちらは マイルドです^^ & しっとりした鮭のフレークです^^ 塩辛い鮭をイメージしてた母と違って 私は 好きです^^v

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ