<送料無料>新潟県村上の伝統の味【塩引き...(ワンダフルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

<送料無料>新潟県村上の伝統の味【塩引き鮭の粗ほぐし 2点セット】(鮭フレーク サーモンフレーク 鮭ほぐし 荒ほぐし)

1,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-25

送った友人から「ザクッとした鮭のほぐしの食感が良く、しかも鮭の味を引き出す塩味が素晴らしく、おむすびにピッタリだ。」との連絡がきました。大変気に入ってもせらったようです。

• 倭っちさん
  • 倭っちさん

5 2020-10-12

本日届きました。
子供の弁当やおにぎりに重宝してます。

4 2020-06-29

大活躍。
おにぎり、お茶漬けに大活躍、ちょっと塩がつよいかな。ご飯と一緒だと丁度良い。

• @紅茶さん
  • @紅茶さん

5 2021-01-07

切り身だと骨が面倒なので はじめてフレークを買ってみました。生臭くなくて とっても美味しかったです。これは リピ決定です!

5 2020-04-16

子供が鮭好きなので、いつでも食べられるように購入してみました。無添加・無着色を探していたので、安心して食べさせられます。
もう少し、お安くなると嬉しいです。

• hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

5 2019-06-22

うめぇぇぇええ!
これは美味しい!
スーパーで売っているものとはまったく違う
本物の鮭なのか?
ムッチャクチャ美味しい!
文句無しの星5つです。

• clausewitzさん
  • clausewitzさん

4 2019-10-04

美味しかった
素朴な塩味。
そして臭みのない鮭の旨味。
これから新米の季節なので、めちゃくちゃ活躍してくれると思います。
もう少しやすかったらうれしいけど。

5 2020-03-11

とても美味しかったです。
これは何度もオーダーしている商品ですが、鮭フレークではありません。本当の鮭です。たいへん美味しくいただきました。

• humi7462さん
  • humi7462さん

4 2015-06-04

まあまあかな
晩酌でそのままつまむ。多少生臭く塩がきいている。〆に卵かけご飯に入れる。
醤油なしでそのまま混ぜて食す。塩味がパンチとなっていけます。次は焼き飯かスクランブルエッグで試してみます。

5 2017-10-13

すごく美味しい
市販の鮭フレークが嫌で購入。値段は市販より高いですがおにぎりや白飯に合い良い塩加減で本当に美味しいです。

4 2016-11-03

お弁当用
かたまりが大きいので、そのままお弁当に入れています。

5 2015-07-17

おにぎり
子ども達の朝ごはんゆっくり食べて行く時間がないので、食べながら行けるようにおにぎりを毎朝作るのでそのために購入☆しょっぱいですけどおにぎりにぴったり。この頃猛暑で塩分補給なんて言いながら(笑)毎朝ペロリと食べてます。