<送料無料・新米>結婚式でのご両親へのプ...(ワンダフルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-24

喜ばれました!
主人の分と2つ注文しました。
レビューが大変遅くなりすみません。
式までに時間がなく、間に合うか心配しながら注文しましたが、申し込み後、写真データの受け渡し時にもすぐに連絡を頂けました。おかげさまで、式で両親に渡す事ができました。
迅速かつ丁寧な対応をしていただき感謝しております。
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。

5 2015-02-24

迅速で丁寧な対応
両親へのプレゼントで購入しました。
包装も綺麗で、写真付きのメッセージカードはジーンときたと、母親が言ってました。
注文して本当に良かったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米