<送料無料・新米>結婚式でのご両親へのプ...(ワンダフルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

<送料無料・新米>結婚式でのご両親へのプレゼントに新潟コシヒカリの体重米を。無料メッセージカード付!【結婚式 両親への記念品 2500g〜2999g】

3,002円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-06-29

最高の贈り物
結婚式の後に両親に渡すプレゼントとしてこちらを購入しました。スタッフの方が迅速な対応をしてくださいました。
体重米を両親に渡した時もとても喜んでくれました。
良い商品、良いスタッフさん、良心的な値段。
写真が載ったメッセージカードまでつけてくださいます。
本当に買ってよかったです。

• mtano2016さん
  • mtano2016さん

5 2015-11-03

結婚式用
両親プレゼントのために購入
ギリギリに頼んだので
何回も電話で確認を取りました。
電話で話した感じがよく
丁寧に応対して下さり、
とても安心感を持てました。
またメッセージカードも希望通り
素敵な出来栄えでした。
両親も最初は「え、米?」って
思ったらしいですが
渡されて包みを開けたときに
意外性もあり、とても喜んでくれました。
花嫁は式前は本当に大変だし、
精神的にも不安定になりがちなので
こちらのショップさんはオススメです。

4 2015-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の両親へのギフト
旦那の出生体重により、コチラを注文させていただきました!
実際に持つと、とても不思議な気分になりました。
まだ渡してませんが、今から楽しみです。
きちんとした化粧箱に入っていましたが、渡す際には化粧箱から中身を出そうと思ってます。

• へ〜えさん
  • へ〜えさん

5 2014-11-04

両親へプレゼントしましたが、大変喜んでいて良かったです。

5 2014-07-26

結婚式の親への贈呈品の為に購入しました。
良かったです。ありがとうございます(^_^)

5 2014-02-27

結婚式
結婚式での贈呈品として出生体重米を探していた所、本商品に辿り着きました。
両親へメッセージカードを添えることができたので大満足です。

• フジ8137さん
  • フジ8137さん

4 2013-09-08

結婚式
ウェイトドールに代わる贈呈品として、色々と調べたらウェイトライスにたどりつきました。
両親に喜んでもらえることを期待しています!!とても楽しみです。

5 2012-09-11

満足です
対応も早く、とても満足してます。
また機会があれば利用させていただきます。

3 2017-09-22

遠方の方は注意した方がよいのでしょうか
届いた時の状態は、固い紙の箱の中にお米が入ってて、外側はのし紙が貼ってあり、外側は通常のプチプチをぐるりと一回りしただけのものの状態で届きます。
プチプチを破いて中身を確認すると、
自分は北海道に住んでいるからなのかわかりませんが、遠方による輸送される間に潰されたりして結局届いた商品の箱の角は破れていて、のし紙は重さで潰れた為か跡ができていて、箱はひしゃげていました。
時間も無く、結婚式当日にこれを父に渡すのかと思うと辛いものがあります。
色々とコスト等の問題はあると思うのですが、箱自体の強度は殆どないので、輸送時に工夫をしないとまた同じような方が現れるような気がします。
ただ、箱なんて関係ない!中身が大切!という場合もありだと思うので星は3個にします。
お店の方の対応と発送はとても早くて良かったです。

3 2015-02-05

結婚式で使用します
まだ商品が届いていないので分かりませんが、店員さんは丁寧な対応をして頂いています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米