出産内祝い米 体重米[3000〜3499g]/送料無...(ワンダフルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 48件)次のページへ

5 2014-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
郵送での内祝いにぴったり!!
箱にいれて送ってもらえるので、きちんと感が出てよかったです。

5 2014-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして義母に送らせて頂きました
とても喜んでもらえました

4 2013-10-26

体重を感じられ、とても喜んでもらえました。

5 2013-09-05

好評でした!
体重米で、お米と写真入りカードを別にしたかったので、こちらでお世話になりました。
メッセージカードの編集や写真のトリミングもきれいに迅速に対応していただき、お値段もお手ごろで助かりました。
送り先からも大変好評で、追加分もお願いすることにしました!
本当にありがとうございました。

5 2013-09-05

とても丁寧に対応して頂けました
メールでのやりとりも丁寧で、カード作成も
こちらの希望通りに仕上げていただけました。
また、追加注文の際も同じカードを付けていただけて
とても早い発送でありがたかったです。

4 2013-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに使わせていただきました。包装がしっかりしていそうだったのと、お米とカードが別だった事で、こちらの商品に決めました。申し込みから、カードの作成・配送ととても早い対応でした。ありがとうございます。

5 2013-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の内祝で、祖母へ送りました。
予算内で美味しいお米が送れ、喜んでもらえたようで満足です。

5 2013-02-21

2回目です
お祝い返しに追加注文しました!
前回の分から間があったのでカードの画像などはもうないかと思いましたが、しっかり保存してくれていたのでスムーズな注文が出来ました♪

4 2012-11-21

内祝いに
内祝いなので複数の配送先に送る必要があり、送料無料でこのお値段はありがたいです。
メッセージカードの対応も早く、満足です。

5 2012-10-26

おすすめです
遠方の親戚に出産内祝いとして送りました。
珍しいものだととても喜んでもらえました。

5 2012-09-02

出産内祝い
メッセージカードも包装紙も選べ、希望通りの品が届いた。

4 2012-08-24

出産内祝いに再びリピ
おいしいお米でこだわりの減農薬なので、間違いないと思い、再度利用しました。子どもの写真付きカードも同封してもらえるので、いっそう喜んでいただけたようで、送った側としても満足です。

4 2012-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しにリピです
いつも迅速に対応していただいてます。
相手の方にも重さを実感してもらい、さらにおいしいお米を食べていただけて、顔写真のカードもつけてもらえるのでとても喜んでもらえます。追加で3回目の利用です。派手さはありませんが、親戚だけでなく、友人や上司にも贈りました。ありがとうございました。

5 2012-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方の親戚で産まれた時抱いてもらえなかったので内祝いは出生体重のお米と決めてました。
どこも5千円台なのにこちらは送料込で3千円台。
対応も早く、また到着日も大安にと配慮してくださり、とても気持ちよく買い物ができました。
届いたお米はとても美味しかったそうです。

4 2011-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
産後まだ赤ちゃんを見てない友人に、産まれてすぐの赤ちゃんの重さを体感できると好評でした。
カード作成は細かく指示でき、送った写真に合わせてアレンジしてくれ、対応も早いので贈る側としても良かったです。価格は普通に食べる米と比べて割高ですが仕方ないですね。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米