出産内祝い米 体重米[3000〜3499g]/送料無...(ワンダフルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 37件)次のページへ

5 2014-06-06

よろ昆布!!
最高!大喜びでした!これからも利用したいです。

5 2014-03-06

プレゼントした方に喜ばれました♪
出産の内祝いを何にしようかすごく悩んでいたら、出生米があるのを発見!
でも、もらった側の人のことを考えると他店のように米袋に子供の写真があると、とっておくにはがさばるし。。処分するにもなんとなく。。と考えたときに、[メール便食品館]さんのように、カードに子供の情報をいれて、お米は高級感ある入れ物に入れてもらえることに気に入り即購入☆店長さんの対応もとても丁寧でわからないことを電話とメールで質問するとすぐに回答いただけました。贈った相手からもとても喜ばれ、これにしてよかった!と思いました。

5 2014-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
郵送での内祝いにぴったり!!
箱にいれて送ってもらえるので、きちんと感が出てよかったです。

5 2014-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして義母に送らせて頂きました
とても喜んでもらえました

5 2013-10-08

喜ばれる贈り物
お祝いは頂いていないけど、出産にあたり上の子の保育園の送迎や買い物等、色々と協力してくれたママ友に贈りました。現金を渡すのは・・・ と憚れる時、お米というのはとてもいいですね。相手の方も受け取りやすいし、邪魔にはならないし。しかも可愛らしく、相手の印象にも残る。あとカードの内容確認、ちょっとした訂正も、お店の方が快く引き受けて下さり気持ちの良い買い物ができました。また機会があったら是非利用します。

5 2013-09-05

好評でした!
体重米で、お米と写真入りカードを別にしたかったので、こちらでお世話になりました。
メッセージカードの編集や写真のトリミングもきれいに迅速に対応していただき、お値段もお手ごろで助かりました。
送り先からも大変好評で、追加分もお願いすることにしました!
本当にありがとうございました。

5 2013-09-05

とても丁寧に対応して頂けました
メールでのやりとりも丁寧で、カード作成も
こちらの希望通りに仕上げていただけました。
また、追加注文の際も同じカードを付けていただけて
とても早い発送でありがたかったです。

5 2013-09-04

よかった★
袋にプリントがあるような、いかにもな漢字の体重米でなく、シンプルで写真もつけられるものを探していました。ちょうどこちらのお店のものを見つけ、しかも送料込みで他店よりお安くよかったです。お米は食べていませんが、包装も写真通りでした。
二回目の購入でしたが、カード作成にとても迅速に対応して頂きありがたかったです。

5 2013-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足( ̄▽ ̄)
何度も購入させていただきました。(≧∇≦)
対応も大変よく、電話口の方もかなり丁寧で、何度注文しても手早い対応、丁寧な梱包、大変満足です。
お米も美味しかったようで、あげた方に大変喜ばれました。
また注文したいと思います。

5 2013-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の内祝で、祖母へ送りました。
予算内で美味しいお米が送れ、喜んでもらえたようで満足です。

• shiho0585さん
  • shiho0585さん

5 2013-03-10

好評でした!
お祝いのお返しに悩んでいたところ、こちらを見つけて即決しました。
お米をもらって困る方はまずいないと思いましたので。
産まれたときの体重と同じ重さにしていただけるというのは
うちの赤ちゃんのためだけに作られた商品という限定感もあって嬉しいです。
まだまだ赤ちゃんのお世話に手が掛かる時期なので、
写真を送るだけで可愛いメッセージカードも作っていただけるのもよかったです。

5 2013-02-21

2回目です
お祝い返しに追加注文しました!
前回の分から間があったのでカードの画像などはもうないかと思いましたが、しっかり保存してくれていたのでスムーズな注文が出来ました♪

5 2013-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました!
出産内祝いに体重米を贈りました。
産まれた時の重さを体験出来るのと、可愛いメッセージカードが付いており大変喜ばれました。
こちらの手違いでメッセージカードの写真をお店に送っていなかったのですが、お店の方から何度もメールやお電話を頂き、最後まで親切に対応してもらいました。また何かありましたら利用させて頂こうと思いますので宜しくお願いします。
本当に有難うございました。

5 2013-01-26

内祝いのお品
今回出産にあたり、色々な方からお祝いを頂きお返しに悩んでいた時にこちらを見つけて即決でした!!
体重通りにしていただけて、更に送料無料キャンペーン中!!
写真入のカードと渋可愛い包装まで・・・。
先様から「赤ちゃんってこんなに重たいのね〜」や「お顔が見れて嬉しい」と、とても喜ばれています。
お店の方の対応もとても丁寧で、安心してお願いすることができました。
また機会があったらお願いしたいです。

5 2012-10-26

おすすめです
遠方の親戚に出産内祝いとして送りました。
珍しいものだととても喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米