出産内祝い米 体重米[3000〜3499g]/送料無...(ワンダフルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-05-15

出産内祝い
産まれた時の体重のお米を絶対に送りたくて見つけました。
遠方の親戚には娘を見せに行けなかったので、写真と生まれた時の重さを体感してほしくて購入しました。お米の袋に印刷のショップと悩みましたがもし自分が貰うならば、米袋は普通捨てるだろうし飾っておくには大きすぎないかな?と考えて、飾っておけるカード付きのショップを選びました。タオルなどと違いちょっと変わった内祝いだったので身内には好評でした。送料無料も良かったです。

5 2018-02-13

喜んでもらえました
出産内祝いに義母に送りました。カードも喜んでいただけました。

5 2016-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしくて満足でした。梱包も立派にされていたし、親戚からも好評です!

5 2016-01-30

こちらのショップの商品は写真を袋でなくメッセージカードへ印刷していただけて、値段も体重で選べるので選びました。
送った親戚の方はカードを飾ってくれているそうで、こちらを選んで良かったと思います。
何度目かの利用ですが、また機会があったら利用したいと思います。

5 2016-01-29

何度かリピートさせてもらっています。
対応も丁寧で素早くとても助かっています。
また機会があれば、利用します。

5 2016-01-22

出産内祝いとして親戚に送りました。とても喜んでくださいました。メッセージカードの写真作成などの対応が早くて、発送の時間がかからず助かりました。

• kkkkouさん
  • kkkkouさん

4 2015-11-21

良かったです。
出産内祝いとして利用しました。
袋や包装紙、メッセージカードなども自分の好みで選ぶ事が出来て良かったです。

4 2015-11-12

遠くの親戚に
遠くの親戚に体重米を贈りました。出産後一度も会ってないので、写真に合わせ、赤ちゃんの重さとともに、赤ちゃんを抱っこしているようだと喜んでもらえました。お米がおいしいので、安心して贈れます。

5 2015-11-01

シンプルでおいしい
出産祝いのお返しに、利用しました。何度もリピートしてます。お米がおいしく、赤ちゃんの写真もシンプルに控えめに入っているので、気に入っています。

3 2015-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしいお米と喜ばれました
送り先から、新米のごはん、とってもおいしかったと好評でした。

5 2015-10-01

喜んでもらえました
長男の内祝いにも利用したのですが、今回は長女のお祝いのお返しに、贈りました。写真入りのカードを添えてもらえるので、体重米と合わせて、赤ちゃんのイメージしていただけるかなと思います。喜んでもらえて、こちらもうれしいです。

5 2015-01-13

以前に購入したものを追加注文
以前に注文したものを、1つだけ追加注文しました。
電話で問い合わせしたら、データを残して下さってたので、スムーズに注文できました。

5 2014-12-16

兄弟にたのまれて
兄弟にいらいされ、出産内祝いに注文しました!
大変喜んでいただいて、嬉しかったです。

5 2014-10-21

良質の米とサービス
出産内祝いとして購入。
のし名入れサービス、カード作成サービスあり。
よくあるパッケージに赤ちゃんの写真印刷したものではなく、もらった方が困らないようにカードがついているものを選びました。
新潟の新米を手頃な価格で購入することができ、とても満足です。機会がありましたらまたぜひ利用したいです。

5 2014-10-14

出産内祝いリピートです
2度目の購入です。
商品到着後、写真付きメッセージカードが可愛いとすぐに連絡がありました。
親戚関係にはとても喜ばれると思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米