出産内祝い米 体重米[3000〜3499g]/送料無...(ワンダフルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-13

喜んでもらえました
出産内祝いに義母に送りました。カードも喜んでいただけました。

5 2016-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしくて満足でした。梱包も立派にされていたし、親戚からも好評です!

5 2016-01-30

こちらのショップの商品は写真を袋でなくメッセージカードへ印刷していただけて、値段も体重で選べるので選びました。
送った親戚の方はカードを飾ってくれているそうで、こちらを選んで良かったと思います。
何度目かの利用ですが、また機会があったら利用したいと思います。

5 2016-01-29

何度かリピートさせてもらっています。
対応も丁寧で素早くとても助かっています。
また機会があれば、利用します。

5 2016-01-22

出産内祝いとして親戚に送りました。とても喜んでくださいました。メッセージカードの写真作成などの対応が早くて、発送の時間がかからず助かりました。

5 2015-11-01

シンプルでおいしい
出産祝いのお返しに、利用しました。何度もリピートしてます。お米がおいしく、赤ちゃんの写真もシンプルに控えめに入っているので、気に入っています。

5 2015-10-01

喜んでもらえました
長男の内祝いにも利用したのですが、今回は長女のお祝いのお返しに、贈りました。写真入りのカードを添えてもらえるので、体重米と合わせて、赤ちゃんのイメージしていただけるかなと思います。喜んでもらえて、こちらもうれしいです。

5 2015-01-13

以前に購入したものを追加注文
以前に注文したものを、1つだけ追加注文しました。
電話で問い合わせしたら、データを残して下さってたので、スムーズに注文できました。

5 2014-12-16

兄弟にたのまれて
兄弟にいらいされ、出産内祝いに注文しました!
大変喜んでいただいて、嬉しかったです。

5 2014-10-21

良質の米とサービス
出産内祝いとして購入。
のし名入れサービス、カード作成サービスあり。
よくあるパッケージに赤ちゃんの写真印刷したものではなく、もらった方が困らないようにカードがついているものを選びました。
新潟の新米を手頃な価格で購入することができ、とても満足です。機会がありましたらまたぜひ利用したいです。

5 2014-10-14

出産内祝いリピートです
2度目の購入です。
商品到着後、写真付きメッセージカードが可愛いとすぐに連絡がありました。
親戚関係にはとても喜ばれると思います。

5 2014-10-09

親族への内祝いに
手頃な価格で、親族への内祝いができました。写真付きメッセージカードも大変喜ばれました。出産後すぐにはご挨拶に行けないので、とても重宝しました。

5 2014-10-06

内祝いに
内祝いでとても悩んでいましたが、
無料で子供の写真付きのカードを作っていただけるということで、こちらの商品を見つけて即決でした。
かわいいカードを作っていただいてとても感謝です。

5 2014-09-30

とても喜ばれました
出産内祝いに購入しました!
新潟米であることと、入れ物ではなくカードに子供の写真が載る点に惹かれてこちらにしましたが、大正解でした!
親戚にも喜んでもらえました。
お店の対応も早く、質問やお願いにも快く対応して頂いて本当に良かったと思います。またいつか、新たな命を授かった際にはリピさせて頂きたいと思います^ ^

5 2014-06-18

内祝いで利用しました。とても喜んでいただけましたし、他の内祝いサイトで購入するよりもずっとリーズナブルで、包装もしっかりしていましたし、満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米