• kojinmedさん
  • kojinmedさん

5 2012-06-13

• 商品を使う人:親戚へ
最高の内祝い!喜ばれました!!!
赤ちゃんにすぐに会えない親戚への内祝いにしました。大反響でした!高級感のある包装にかわいいカード、みんな抱っこして楽しんだそうです。よく袋に赤ちゃんの顔が印刷してあるものを見かけますが、それだと「もったいなくて袋が開けれない」のですが、これはカードになっているので楽しんだあとすぐにおいしく食べられたということでした。しかもお米がとても甘味があって「おいしかった!」と喜んでもらえました。お手ごろ価格でこんなに喜んでたのしんでもらえたので嬉しかったと同時に、全員にこれを贈れば良かったなーと・・・本当にお勧めですよ。

5 2015-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コスパが素晴らしい。
内祝いのサイトなどで同じような商品は大体4千円台以上するのですが
こちらの商品はコスパが素晴らしいと思います。
個人的によそのお子様の写真がパッケージに入っている贈り物は
捨てづらくなるので苦手なのですが
こちらではメッセージカードを別に付けていただけるので
とても有難いです。
送り先の評判もとても良かったです。

5 2014-03-23

体重米という商品があると知って、いつか自分が出産したら絶対に利用しようと思ってました。
やっとその機会が訪れ、こちらのショップの商品を選びましたが、値段も手頃で、メッセージカードのデザインの種類も豊富、梱包も高級感があり送料も無料。とても満足しています。
メッセージカードのデータも保存をしておいていただけるので追加注文も簡単で助かります。 なので繰り返し利用しました。また今後機会があったら利用したいと思います。

• poohrabbitさん
  • poohrabbitさん

5 2013-02-14

内祝いに
一個から注文出来るのと、体重ごとの値段設定があること、包装がシンプルで親戚など目上の方にもこれならと、こちらにさせて頂きました。
写真入りだと2週間位かかる所が多いのにカード作成から発送までびっくりするくらい迅速に対応して頂いてもらえ助かりました。
いまどきはこんなステキなお返しがあるのね、と相手の方にも大変喜んでもらえました!

5 2020-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いで購入しました。初めて利用させていただいたのですが、使用画像のメールのやり取りや作業が迅速で助かりました。
機会があれば是非利用させていただきたいと思いました。

5 2015-01-27

素早い対応ありがとうございます^ ^
喜んでもらえそうです!

5 2014-09-25

• 商品を使う人:親戚へ
連絡がとれなかったりとご迷惑をおかけしましたが、とても丁寧な対応で何度も連絡して下さいましたm(__)m
先方の方もとても喜んでくれました。
ありがとうございましたm(__)m

5 2014-08-09

リピート
リピート購入です。発送の早さや、メッセージカードの確認メールの早さも言うことなしです‼︎
商品も贈り先にとても喜ばれました。体重によって金額が違うのも良かったです。他のお店で注文した時はどんな体重でも同じ値段でした。

5 2014-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
里帰りから戻り…
里帰り先出産をし、自宅に戻ってきたので、バタバタとお祝いをいただき、先日、注文した際に対応もとてもよく、商品も良かったのでリピート購入‼︎
お返しをする相手によってメッセージカードの内容を変えれるのがとても助かりますね!

5 2014-08-05

出産内祝い
以前、他社で体重米を注文をしましたが、袋に名前が書いてあるもので、袋って捨ててしまうしなぁ…と、のちに気がついて、こちらのお店にたどりつきました。
送料も無料だし、メッセージカードも無料だし、オススメです!

5 2014-02-11

喜んでもらえました
出産内祝いで購入しました。
「この重さがお腹に入ってたんだよ」とネタにもなり、とても好評でした。

4 2014-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
商品のほどは分かりませんが、コストパフォーマンスはとても良いと思います。
お願いしたメッセージなど出来上がり具合を一旦送っていただけるので自分で確認できるのが良いと思います。

4 2013-03-08

おすすめです
メッセージカード、包装等のサービスが嬉しいです。
内祝いとして今回は利用。また利用したいです。

5 2012-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
身内へのお返しに。
体重米をお返しに探していて、袋や箱が落ち着いていて金額的にも良いと思い、
3個でいいのに、間違って4個発注してしまいましたがw
カードの種類も多く対応も早く、写真を送ってすぐに確認用データが
PDFで送られて来て安心できます。
届いてないし、味も確認は出来ませんがすでに満足です。

• MINE2392さん
  • MINE2392さん

5 2012-05-13

目上の方でも大丈夫です
体重米のギフトは、米袋に写真を印刷したものもありますが、やはり目上の方にはきちんと包装されているものが安心です。カードも写真入りでかわいく作ってくださいました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米