出産内祝い米 体重米[2000〜2499g]/送料無...(ワンダフルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-05-16

内祝いに
出産内祝いに遠方の親戚に送りました。写真入りのメッセージカードも同封して下さり、大変喜んでいただけました。連絡も丁寧でスムーズでしたし、何より他社より安価で且つポイント5倍というのも魅力でした。機会がありましたら、また利用したいと思います。

5 2015-07-05

大好評です!
お米の袋に顔写真が印刷されるものは、受け取った側が処分に困ると思い、メッセージカードを付けてくれるもので探しました。
また、内祝い専門店ではなく、新潟のお米を扱うお店ということもあり、こちらで購入を決めました。
特に出産経験のある方から「懐かしい!出産時はこれくらいだったのよね!」と大好評でした。
自宅用のものだと魚沼産コシヒカリもあるようですので、体重米でも扱っていただけるといいです。

• mu-0413さん
  • mu-0413さん

5 2014-12-31

出産内祝いとして
出産内祝いに購入しました。
パッケージに写真が入っているものも検討しましたが、メッセージカードの方がいいと思いこちらにしました。
カードのデザインも豊富で、とても可愛く仕上げて頂きました!
先方からも、体重米を知らない方が多く「こんなものがあるんだ!」と喜びの連絡を頂きました。
遠方で会えない義祖父母にも、出生体重を感じてもらえて良かったです。
また、オマケで頂いたお米がとても美味しかったので、送ったものが間違いない商品と確認できて嬉しかったです!
新米の時期なのも良かったです。

5 2012-03-23

素敵な包装とカード、記念になりました
カードの個別対応から商品発送まで安心してやり取り出来ました。丁寧な対応ありがとうございました。
海外での出産のため、遠く離れた両親や親戚に体重米を送りたいと思っておりましたが、他にないパッケージの品の良さでこちらに決めました。
カードもとても好評で素敵な内祝になり、皆の思い出に残りそうです。
ただ、カードが箱の外の包装紙に挟んであっただけのようです。箱の中に入っていた方が断然いいのでは?と思いました。

5 2015-01-14

満足☆
1人目の時もこちらで購入させていただきました。おいしかったと言っていただいたし、カードも飾って大事にしていただけたので、また2人目もお願いしました。
包装も高級感あるし、メッセージカードも種類豊富なのでとてもいいと思います。
対応も丁寧で、満足できるカードの仕上がりです。

4 2014-06-11

始めての内祝い
出産内祝いに、出産したら昔から使いたいと思っていた、出生体重のお米を送りたかったので注文しました。
米袋に写真も良かったのですが、コンパクトでメッセージも写真もつけれるカードが丁度良かったです!

4 2013-11-24

満足です。
兄夫婦に贈りましたが、「お前の子供の時とそっくりだな」と
懐かしんでいました。ほどよい値段で良いと思います。

5 2013-07-16

出産内祝い★
良い米をキャンペーン得値で購入できて、大満足です。
新潟産なので、喜んで頂けたと思います。

5 2013-06-22

良かった!!
写真の加工など迅速に対応して頂き、届くのが楽しみです!食べ物でお米なら喜ばれること間違いないので、とてもよかったです!

4 2012-11-24

出産内祝に
両親に送りました。喜んでもらえました。
ステキな商品で、このお値段はありがたいです。
カードや包装紙など好みでいろいろ選べるのが良かったです。

5 2012-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
追加発送お願いしました。
出産の内祝いで送りました。届いた方からの反応も良く、これにして良かったなと思います。プレゼントで頂いたお米を食べたらとても美味しかったです。

4 2012-07-31

有難う御座居ます
カードの追記等、御丁寧に対応して下さいました。
届け先からの反応が楽しみです。

4 2011-06-30

とても良いお買い物
カードの文も写メも定型文はあるし、オリジナル作成していただけるのでとても助かりました。
注文後、カードの写メを送り、デザインも確認させていただけます。
ただ−☆なのはカード支払いがJCBできないことですかね。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米