【鮭づくし4点セット】<送料無料>(ワンダフルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-08

内祝い
相手先に直接送ってもらったので、どんな感じか分かりませんが安くで買えて良かったです

5 2015-02-24

白飯食べすぎ注意
昔ながらの塩引き鮭。
一かけでご飯何杯食べろと言うのか。止まりません。
振り塩した冷凍鮭を塩鮭と思っている方に、是非食べてもらいたい一品。

4 2012-12-27

喜んでもらえたようです
高級感は無いけど、やっぱ地産品はいいですよね。贈り物なので先方の本当の満足度はイマイチ分かりませんが、ちゃんとおいしく食べられたようです。

5 2010-09-05

お中元に利用して喜ばれました。品数がもっと多いといいかな

5 2010-08-02

小分けパックなので、美味しいうちに食べきることができました。塩引き鮭のカマが最高でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ