新潟 塩引き鮭 塩引鮭 カマ<送料無料>(ワンダフルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

新潟 塩引き鮭 塩引鮭 カマ<送料無料>

1,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-09-28

思った通りの味でした。また購入したいと思います。

• aiio7755さん
  • aiio7755さん

5 2018-05-20

美味しいです!
毎朝、お弁当作りに追われる妹宅に送りました。程よい塩味に、肉厚で柔らかな身、喜んでもらえました。
お弁当のおかずの他、義弟の晩酌のおかずや、お茶漬けにも重宝してるそうです。
鮭本場の村上産ですから、身の厚さや柔らかさは絶品です!

1 2020-01-08

おいしくない
かたくて かたくて
ゴムをかんでいるようでした
TVで 新潟の 塩引きを やってて
期待して購入しましたが
正月料理の 一品が消えました
残念です