商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-03
  • かわいい
  • 母の御霊前に飾りました。ピンクや赤、紫が好きだけど菊が嫌いなので、普通のギフト用で注文しました。小ぶりですが花はぎゅうぎゅうで、見本よりピンクが多くてとてもかわいく、母も喜んでくれているとおもいます。丁寧な説明書もついて分かりやすいです。以前別のショップでアレンジメントを購入したら花がすかすかでそれ以来、花束を買うことにしているのですが、このお値段でこのボリュウムだったら、大満 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-19
  • 母の日兼誕生日祝いのために購入しました。レビューを見たら全く同じ写真のレビューがあって驚きました。同じ日に同じピンク系の依頼だったので同じようなアレンジだったのかもしれませんが…写真は使い回しな事もあるようです。その方が書き込みしていたようにイメージ画像とは違いましたね。淡い色が好みの方にはよかったと思いますが、私はイメージ画像のような華やかなピンクを混ぜて欲しかったです。色のみ希望できてあとはお店にお任せなのでどんな物が届く ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-10-03

かわいい
母の御霊前に飾りました。ピンクや赤、紫が好きだけど菊が嫌いなので、普通のギフト用で注文しました。小ぶりですが花はぎゅうぎゅうで、見本よりピンクが多くてとてもかわいく、母も喜んでくれているとおもいます。丁寧な説明書もついて分かりやすいです。以前別のショップでアレンジメントを購入したら花がすかすかでそれ以来、花束を買うことにしているのですが、このお値段でこのボリュウムだったら、大満足です。ありがとございました。

4 2023-05-22

素敵な品
そのまま飾れて、手間なしなので送りやすい。生花はやはりもらってうれしいと思うので、母の日にちょうどよかった。

5 2023-05-11

父の初めての月命日用に。遠方に住んでいるので実家に送りました。白で月命日の供花と希望しました。受け取った母も喜んでいました。
画像を送っていただけるのも安心です。
スタンドブーケ?だからか茎が短めなので、背の低い花瓶を用意しておいた方が良かったようでした。

5 2023-09-12

お花の色系:ブルー系 | お届け:日時指定してお届け

誕生日祝いに送りました。お任せにしましたが大変喜ばれました。

• tokoshan3さん
  • tokoshan3さん

5 2023-10-26

可愛い花束でした
誕生日のプレゼントに贈らせていただきました。届いた花も痛む事なく丁寧に梱包されていたらしく贈った相手にも喜んでいただけました
写真で想像していた大きさよりは小さかったですが、とても可愛いらしい花束でした。メールで送って頂いた写真の画像が見れない事をお伝えした所、メールを再送信してくださり親切な対応が嬉しかったです
また機会があれば利用させて頂きたいです。

• miii511さん
  • miii511さん

5 2023-05-28

レビューの写真を参考に薄ピンクのお花でと注文させていただいたところ、とっても素敵に仕上げてくださいました。発送前に写真を送っていただけたこともどのようなお花が届くのか安心でした。送付先を注文者とは別にすべきところをそのままで注文確定してしまったのですが、問い合わせページより迅速に送付先変更のご対応をいただきました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

5 2023-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
とっても可愛いです
遠方の義母の60歳の誕生日に送りました。とても喜んで貰えてこちらも嬉しかったです。頼んだ次の日には届いたので驚きました。ピンク系で指定したのですが、ラッピングも可愛くてよかったです。実母の誕生日にも送ろうと思います。

5 2023-06-09

可愛らしい✨
結婚記念日でお部屋に飾るのにお願いしました。
とても可愛らしいブーケが届いて、大好きなデルフィニュームも入ってて、とても満足です❗️
また機会があれば、お願いしたいです。

5 2023-06-03

退職祝い 素敵なお花
上司の退職お祝いに贈らせて頂きました。
既に会社からは居なくなっていたので、退職日に届いたお花にとても喜んでもらえ写真を送ってくれました。
素敵なお花をありがとうございました

4 2023-05-17

綺麗なお花で満足です!
家族も喜んでもらえました

5 2023-05-07

よかった!
母の日のギフトとして購入しました。
とってもきれいで母もすごく喜んでました。
特定の期間以外は写真も送ってくださるそうで、時期を外しての利用だったのでお願いしてみました。
ありがとうございます!

5 2023-09-28

お花の色系:ミックスカラー系 | お届け:日時指定してお届け

素敵なブーケでした
娘の誕生祝に購入しました。
ミックスカラーでしたが、ピンクと薄黄色のカーネーションを中心に薄青や紫のカーネーション、オレンジ色の小花やグリーンの葉が全体をひきしめて素敵でした。写真を撮り忘れて残念です。
驚いたのは花持ちです。この猛暑とクーラーの中、届いたままで1週間以上変わりありませんでした。
家の器に差しましたが、そのまま飾れるのも良かったです。

• _m_a_s_a_さん
  • _m_a_s_a_さん

5 2023-09-24

お花の色系:ピンク系 | お届け:日時指定してお届け

かなりオススメ!
今回は送別品として、おなじ職場のスタッフへ贈りました☆とても綺麗で特にピンクがかなり美しくてめちゃくちゃ喜んでもらえました!丁寧な梱包で素敵なメッセージカードまであって良かったです!また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました!

• ranran77さん
  • ranran77さん

5 2023-08-31

お花の色系:ピンク系 | お届け:日時指定してお届け

結婚祝いに兄弟に送りました。指定した日に無事に届いたようです。現物は見てないですが特に問題ないみたいです。ありがとうございました。

5 2023-08-07

誕生日
誕生日に使いました。ピンク系で。とても喜んでもらえたので良かったです。実際に見ていませんが画像希望をするとメールに送られて来て見れましたのでその点はとても良いサービスだと思います。全体の画像もあれば尚良いと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花