花束 送料無料 そのまま飾れるスタンドブー...(AOYAMA花苑ECshopレイリ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-21
  • 送料無料 そのまま飾れるスタンドブーケ
  • 母の月ということで、5月15日に注文し、19日には届いたと連絡がありました。「可愛いね、」と電話の声が弾んでました。可愛い花に癒やされてくれました。花瓶等にいけたりする手間がいらないのも、高齢者には助かると思います。色はミックスと迷いましたが、ピンクにしました。お店から画像も送られてきたので確認でき安心ですよね。お忙しいのに、大変だと思いますが、直接作品を確認できない者にとってはあ ・・・(続きを読む
  • 8888ありが10さん
  • 3 2020-05-01
  • 母の日のプレゼント。送付先を実家にするのをすっかり忘れていましたが、電話で問い合わせをして変更してもらえました!配送日も急遽変更しましたが、対応していただけて助かりました。発送時に写真で確認できるサービスもいいですね!無事に本日受け取り、喜んでもらえました。ありがとうございました(*´Д`*)追記5/1の午前中に受け取り、5/7の朝には萎れてきてしまったそうです。到着時からあまり元気ではなかったみたいです。(母は普段から生花を飾っており ・・・(続きを読む
  • m2046tさん

5 2020-05-28

送別のお花としてそのまま飾れる花瓶不要のものを探してこちらにしました。
写真にあった、白・ピンク・グリーンが素敵だったので、その色合いを希望したところ、希望通りの色合いにしていただけたのでありがたかったです。
自分では直接見ていませんが、事前写真送付サービスも賛同してくれた同僚に共有できたので便利で良かったです。
口コミでは、お花の色が変わっていたなどあり、気温も高めだったので心配しましたが、問題なくきれいなお花が届いたとのこと。また次回も使用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-23

友人の誕生日プレゼントに注文させて頂きました。とても素敵なお花で大変喜ばれました^ ^サイズ感も丁度よく、イメージ通りのカラフルなお花にして頂けました♪こちらでお願いして本当によかったです!ありがとうございました!

4 2020-07-28

ブルー系のアレンジが欲しくて、そもそもブルー系って花の種類も限られるし、違う色の花が入ってそっちの色がメインになってしまうのも嫌だったので、事前に問い合わせた所すぐお返事をいただけました。
届いたアレンジは見本のブルー系に準じた感じでした。デルフィニゥムがメインでしたが、出来れば濃い青のデルフィニゥムのほうがよりブルー系だったかな、と。
時期的に花もちが良くないのは仕方がありませんね。今ドライにしています。
発送の連絡をいただいてから、時期的にクール便にした方が良かったのかも!とハッとしましたが、商品ページでクール便を選択出来れば良かったのに、と思いました。

• saechickenさん
  • saechickenさん

5 2020-08-16

可愛い花束
大切な祖母の誕生日祝い用に購入しました。お届け日の前日に注文したにも関わらず、「柔らかい可愛い感じ、この色は絶対入れて欲しい」など全て叶えてもらえました。希望日時にしっかり届き、とても喜んでもらえました。希望通りの可愛い花束で大満足です!また何かあればお願いしたいです。

• Ami.momoさん
  • Ami.momoさん

5 2020-10-20

感謝♪
遠方にいる親友の誕生日に贈るため注文しました。
今友人から連絡があり 大変喜んで写メを何枚もくれました。笑
私のイメージした以上にセンスのよい 希望通りの花束でした。また何かの折にはこちらにお願いしたいです。

5 2020-04-21

ミックスカラー
画像が送られてきたときに、
ミックスのお花でこの色合いステキ!と
思いました。ミックスカラーにしてよかったなーと思いました。

• soramaru11さん
  • soramaru11さん

5 2020-01-10

素敵です☆
大きすぎず、小さすぎず、お花に華やかさがあります。ラッピングも素敵でした。ブーケなので記念写真もいい感じです。そのまま崩れる事無く飾れるので貰った方も楽だと思います。

5 2020-10-11

色合いが選べる花束を探していたので、すごく有難かったです。先輩の結婚祝いに贈りました。とても喜んでくれました!
画像で仕上がりを確認できるのも良かったです。ありがとうございました。

4 2020-10-01

結婚記念日に。
想像よりやや小ぶりでした。結婚記念日に妻に贈りました。結婚記念日としては、久しぶりのプレゼントでした。母さんいつも有難う。これからもよろしく。

5 2020-08-23

友人のわんこが旅立ったので送りました。
先方には喜ばれましたので、次回も何かお花を贈りたいシーンがあったら、利用させていただきたいと思います。

• KIYOママさん
  • KIYOママさん

4 2020-08-19

思っていたとおりステキ!
はじめて利用するお店で、心配ありましたが
オレンジ系のステキなブーケでした。
マイナス☆1 は、中央のお花が少し痛んでいたのでマイナスにしました。
それ以外は、お店の対応も良く満足のいくお買い物でした!また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-21

送料無料 そのまま飾れるスタンドブーケ
色はミックスと迷いましたが、ピンクにしました。お店から画像も送られてきたので確認でき安心ですよね。お忙しいのに、大変だと思いますが、直接作品を確認できない者にとってはありがたいシステムです。
何かの折りにはまたお願いしたいです。

5 2020-05-18

可愛い
お友達の退院祝いに持っていくのに、購入。
まだ、これから咲く花たちで、こじんまり可愛い花束でした。
どれも、とても、綺麗なお花たちでした。
リピしようと思いました。

5 2020-05-18

素敵なアレンジです
少し遅い母の日でした。
初めてのお店でしたので暑い日もあったりで少し心配でしたがとっても素敵なお花が届いてよかったです。
ただ、こちらの手違いで住所変更を依頼をしたのですが変更完了とご連絡を頂き安心していたのですが
変更されていなかったみたいでヤマト便では届け先で少しトラブルがあったみたいです。

5 2020-05-13

母の日に
母とお世話になっている叔母へ贈るためレッドとオレンジを購入しました。生き生きとしたお花で2つともとてもきれいなブーケでした。ラッピングもそれぞれお花の色に合わせて丁寧にして下さってあり素敵でした。一つがお水がこぼれて底が濡れていたのが残念でしたが、宅配ですからそういうこともあり得るかと思います。二人にはとても喜んでもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花