まだ間に合う 母の日 花 アレンジメント 花...(AOYAMA花苑ECshopレイリ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月21日10時00分〜2019年05月21日00時00分
6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-12

母の日
いつも素敵なお花をありがとうございます。母の日に贈りました。今回もすごく素敵なお花で、義母も大変喜んでおりました。急に暑くなってお花の状態が少し心配だったのですが、義母から写メ送ってもらいとてもいい状態で届いた事がわかりました。ありがとうございました。またお願いしようと思います。

• 杏咲607さん
  • 杏咲607さん

5 2013-05-12

母の日のプレゼントとして購入。
青紫のカーネーション「ムーンダスト」は、
キレイです。ローズピンクのバラなどを使った
アレンジでシックな印象です。
母にあげるにはちょうどいい色合いでした!
ラッピングもしっかりしていて有り難かったです。

5 2017-05-14

亡き母へ…
亡くなった母の為に購入しました。お供え花にはバラは駄目なのですが…母にはバラが似合うと思いました。ムーンダストも素敵で母の好きだった紫色にまとまっているアレンジで喜んでくれていると思います。
受注番号:255030-20170426-1057449572

5 2016-05-03

母の日ギフトに。
紫が好きな義母に贈りました。
お花好きなので、珍しいお花で喜ぶかなと思い、選びました。

• Mipoinさん
  • Mipoinさん

5 2015-05-11

素晴らしい!!のひとこと。
芸能人の方の衣装のデザイナーをしている義母。
いつも贈り物には何かと気を遣います。
「素晴らしい色合いね」と絶賛のお電話を頂戴致しました。
私もエレガントな義母には「これだ!」と閃き、初めて利用させて頂きました。
欲を言わせて頂くともう少し大きさが欲しかったです。
来年もあっと驚くアレンジメントを楽しみにしております。

4 2010-05-23

母の日のプレゼント
ぎりぎりの注文にも係わらず無事母の日に到着しました。
色合いやアレンジがきれいで母からも喜ばれました。
ただ箱がちょっと大きかったせいか、業者のせいか、届いた
ときにアレンジが横倒しになっていたようです。
底を軽く固定してくれたらよかったかも・・・と、後でア
レンジ一般の説明を見ると普通は固定しているようで。
忙しい時期でもよろしくお願いします。

5 2017-01-30

母へ
思ったより、高級感はありませんでしたが母が喜んでくれたのでよかったです

5 2016-05-16

母の日
実物はみていませんが、実家から連絡があり喜んでいたので良かったです。

4 2015-07-09

喜んでくれました
実物は見ていませんが素敵なアレンジだったようで花好きの母が喜んでくれたのが一番。
贈って良かったです。

5 2013-06-29

素晴らしい商品と対応でした。
この度は、母の日ギリギリの発注にも関わらず、きちんと母の日に着くように手配して下さって、ありがとうございます。アレンジもとても綺麗で、お花もかなり長い間持ちました。誠実かつ丁寧な対応、素晴らしい商品に、また注文したいと思います。その際は、また、よろしくお願いします。本当にありがとうございました。

4 2013-05-19

母の日に遠くに住む母に届けてもらったので、私自身は見ていません。なのでどんな状態だったのかは分からないのですが、ちゃんと指定した時間に問題なく届いたようです。おそらくお盆などに会いに行ったときに写真を見せてもらえると思うので、それが楽しみです。

• Ok&No.coさん
  • Ok&No.coさん

5 2010-05-16

とても喜ばれました。
珍しいムーン出すとのアレンジメントで、とても喜ばれました。花もちも良く、1週間たってもまだ生き生きしているということでした。

5 2013-05-13

昨日の母の日に届きました(^O^)すごく母にも喜んでもらいました★
母が紫色を好きなので今年はムーンダストにしました(^-^)v
もう少し紫色だったら良かったなぁと思いますが本当に可愛いのでオススメします♪

• stk3105さん
  • stk3105さん

5 2010-05-12

母の日 義母へ
義母にとても喜んでもらえました!!
実物は見ていませんが、
電話で
『母の日は気持ちだけでいいよ〜って言ったのに〜♪』
とかなりルンルン♪な声が聞けました。
素敵な母の日になりました★

• Nana_zoさん
  • Nana_zoさん

3 2015-07-05

母の日
赤やピンクが多い中、母の好きな藤色があったので注文しました。
指定通り優しい色合いのお花が届いたそうです。