2015/06/19
    仕事関係の方に送るお花を探していました。
    仕事関係でお花を贈る事が多いのですが、ネットだとどんなものが送られたか解らず不安だし、かといって近所のお花屋さんならどこでもいいかと言うとセンスが合うかどうか?の問題がありましたが、こちらのデザインセンスは素敵でしたし写真で送られたお花の画像が確認できたので安心感がありました。今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました(#^.^#)
    注文日:2015/06/17
    2020/11/25
    RobbieWilliamsさん
    母の誕生日に贈る花束をお願いしましたが、とても可愛らしく仕上げて頂きました。 私の入力ミスのせいで注文後に間違いを正して頂くなど、お手数をかけてしまいましたが、快く対応して下さいました。花材がお洒落なので、とても素敵な花束を作って下さいます。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/18
    2020/05/10
    母の卒寿の誕生日祝いのアレンジメントをお願い致しました。 「素敵な色合いでお部屋にピッタリ!」と母からさっそく嬉しい電話が入りました。 サンプルを参考にしたこちらの要望通りの仕上がりでたいへん喜んでいます。 この度は有難うございました!
    注文日:2020/04/25
    2018/05/10
    素敵なお花でした!
    離れて住む祖母の誕生日プレゼントに注文しました。 送ったお花の写真が送られてきましたが、センスもよく、ボリュームもあって、とても素敵なアレンジメントでした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/04/17
    2016/03/19
    素晴らしい!
    義理の両親の結婚記念日に送って頂きました! 確認メールも迅速で、丁寧な対応で気持ち良かったです✨ お花も大変綺麗な仕上がりで、両親もものすごく喜んでいました! ありがとうございました!また利用させて貰います✨
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2016/03/05
    2015/10/09
    とても素敵な花束でした
    母へのお祝い事に利用しました。色と雰囲気のリクエストにちゃんと応えていただき、とても素敵な花束になり、母もとても喜んでいました。 でもおもったよりボリュームが足りなかったも...?
    注文日:2015/09/22
    2015/02/05
    年上の友人へ誕生日プレゼントに贈らせて頂きました。 発送のお知らせメールに添付してくださった写真を拝見しましたらとてもお洒落で、 想像以上に素晴らしかったです。 可愛くて何度も見てしまいました! 友人からも喜びのメールも頂きました。 機会がありましたらまた「おまかせ」でお願いしたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/02/01
    2015/01/27
    母の誕生日プレゼントに贈りました。可愛らしく優しいイメージでとお願いしました。イメージどおりのアレンジで大満足です! 母も喜んでいました♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/20
    2014/10/12
    両親の結婚記念日のお祝いで利用しました。これまでも何度か利用していますが、今回も素敵なアレンジメントで、両親も大変喜んでいました。
    注文日:2014/10/05
    2014/10/09
    +ゆうゆさん
    画像見ましたが、とても素敵なアレンジありがとうございました。花好きの母も喜んでくれました。次回お花を贈る機会があるときはまたこちらでお願いしたいくらいです。
    注文日:2014/10/06
    2014/03/17
    chito0511さん
    旦那両親の結婚記念日に利用させてもらいました! とても春らしく可愛い仕上がりで両親も気に入ってくれました♡ また、機会があれば利用させてもらいたいです!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2014/03/11
    2022/03/23
    らぴ1005さん
    デザイナーのアレンジメントではないと思え
    3月20日の午前中届き2日目には花の状態がとても悪いです。本当にデザイナーの方がアレンジしたのでしょうか?イメージ画像のアレンジバランスがとても素敵で購入しましたが、オレンジ系でお願いしましたが籠の色とのバランスや花のアレンジがデザイナーではないですねっ!!デザイナーの方がされたアレンジメントとなのかお問い合わせしましたがその問い合わせにはお答えしなかったのでデザイナーのアレンジメントではないのですね!多分皆様はデザイナーのアレンジメントとして購入しようと購入しているのでそれを売りにして販売されてるのは詐欺のように思えます! こちらでは二度と購入したくないです!!他のお店のがお安いですしセンスもよいのでこちらで購入したこと後悔です!!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/18
    2015/05/12
    母の日
    母の日のプレゼントに購入しました。メッセージの変更も対応していただき、素敵な花束でボリュームもありとても喜んでもらえました。しかし、残念なことに、母の日の翌日に配送されました。お詫びでつけていただいた小さなブーケもとても素敵だったので、喜んでもらえました。やはり、母の日の当日に母の手元に届かなかったことが、残念です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/21