4 2020-11-25

ネットでお花を買うのは難しいですね!仕上がり自体はよかったのですが、
「カラーお任せ/シックでセンス良く」とお願いしたら紫使いの私には毒々しいイメージに感じました
リボンも私にはあまりセンスがいいとは思えない。
ただ感じ方はそれぞれだと思うので、レビューを見ても素敵だと感じるアレンジメントもあるので、どれだけイメージを店舗に伝えられるかが重要なのだと勉強になりました。田舎で近くにいい花屋がないので引き続きネット購入挑戦したいと思ってます

4 2020-04-16

遠方に住む、父の退院祝いとしてお願いしました。イメージ指定では、オレンジ、モダンを選び、コメントには、父の退院かつ母も心労がきているので、元気になるような花を送りたいと伝えました。オレンジとグリーンでまとめられるのかなと思っていましたが、オレンジに加えてピンクも入り、グラデーションのある花もとてもかわいく、心が華やぐものを作っていただきました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

• edy楽天さん
  • edy楽天さん

5 2020-06-09

かゆいところに手が届くサービス
母の日のプレゼントに利用しましたが、可愛くてセンスの良い仕上がりでした。
注文を1度ミスしてしまい、電話でお問い合わせしましたが丁寧に対応いただき助かりました。
また、商品の仕上がりのメールでの画像送付サービスやメッセージカードの添付に加え、発注が迅速なところも魅力的でした。

• Yuming2991さん
  • Yuming2991さん

5 2020-10-16

出来上がりのお花を写真で確認する事も出来て良かったです。

• nwim01さん
  • nwim01さん

5 2020-05-16

素敵なお花
今回、実家へ母の日のお花を送っていただきました。写真も送っていただき、リクエスト以上に素晴らしく、素敵なお花を作っていただき感激です。是非またお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2020-05-08

義母に送りましたが、とても喜んでくれました。事前に、どのようなお花か分かるのもありがたいです。これからは、必ずここで購入させて頂きます。
本当にありがとうございました。

5 2020-05-04

大変喜ばれました
細かな要望に全て応えてくださいました。
タイトなスケジュールの中、配送も迅速で
希望日に届きました。
先方にもとても喜ばれました。

• chi--yoさん
  • chi--yoさん

5 2018-05-05

大変喜んでもらえました♡
お友達ご夫婦が共に手術されお二人無事に退院されたので、お花を贈らせていただきました。
午前中依頼して、その日のうちに画像もいただき発送していただきました。
ピンクが好きな友達で、大変喜んで貰えました。迅速、丁寧な対応をありがとうございました。またお願い致しますm(._.)m

5 2018-11-05

喜ばれました☆
大切な友人の結婚10周年記念に送りました。
暖かな二人のイメージに良く合う素敵なアレンジメントで、とても喜んでくれて写真がたくさん届きましたw ありがとうございます!

5 2017-11-01

親切丁寧
おばあちゃんにプレゼントするため購入しました 多くのお店は敬老の日で混みあうから完成画像をメールで送ることはできませんとされていましたが こちらのお店は丁寧にいろんな角度から撮影して送って下さいました
やはり忙しい時期だからこそどんなものが送られたのかわからないではこちらも不安になりますので こちらのお店の親切さに感激しました
また繁忙期でも雑なこともなく素晴らしい仕上がりでした
メッセージカードサービスもあり感謝の気持ちも伝えられて嬉しかったです
おばあちゃんも『お友達に自慢したよ』ってすごく喜んでくれました
またぜひ利用したいです

4 2014-11-03

ありがとうございました
友人のお店のオープンのお祝いに注文。
お店のイメージを写真データーで送って、イメージして作っていただきました。
オレンジでシックといわがままな注文に応えて頂いてありがとうございました。
友人にも喜んでもらえて本当に良かったと思います。
実物を見ていないので★4個ですが、作品の写真を送っていただいているので安心できました。

• チコ3050さん
  • チコ3050さん

5 2014-01-18

妹の出産祝いにこちらのアレンジメントを注文させていただきました。私自身海外在住の為、どのようなお花が病院に届くのかと思っていましたが、妹はあまりにもステキなお花に感激してくれました。お見舞いに来てくれた方々、病院のスタッフの方まで「すごくステキなお花ねぇ」と言って下さったそうです。お花にかなりうるさい私の母まで、お花の質の良さ、デザインの素晴らしさ、全体の豪華さに大満足していました。また機会があれば是非こちらのお花を注文させて頂きたく思っています。

5 2019-02-23

お誕生日用
遠方に住む義母のお誕生日に送りました。母から素敵なお品で大満足の連絡がありました。商品画像もメールでいただき私も素敵にアレンジして下さった様子がわかり良かったです。また、お願いしますね。

• yassbowさん
  • yassbowさん

4 2017-02-09

いつもありがとうございます。
お気に入りのお店への贈答用に利用しています。
毎回、評判がよく鼻高々です(笑)

5 2016-03-12

九州にいる母に送ってもらったので大きさは確認できませんが、送ってもらった写真はお願いしたイメージ通りの素敵な花束で嬉しかったです。母も喜んでくれました。季節の花ということでどんな花材かなと思っていましたら、私が大好きなラナンキュラスが入っていてそれもより嬉しかったです。