4 2012-08-17

期待してます!
張りがなく横に流れてる私の胸。どうにかしないとと某コスメ口コミサイトで見つけたコレ!
近くにショップが無くて楽天で探したら安く購入が出来るじゃないですか♪
アンダーからアゴに向かってマッサージ。片胸ワンプッシュでも思ったより伸びてくれました。効果を感じたら絶対リピさせて頂きます!
はじめての利用なので☆4でごめんなさい。

• toko1568さん
  • toko1568さん

4 2012-10-10

使ってだいぶたちました。
使ってだいぶんたちました。匂いは好きな香りです。効果は続けて使えばいい感じかなぁ〜?凄くバストアップになったとはいいきれないですが何となく前よりはいいです。値段も買いやすいのでリピートします。

4 2012-07-13

出産・卒乳後の貧乳を何とかしたくて、2本目使用です。
送料込みで、このお値段なら嬉しいです。
バストアップは???ですが、肌がなめらかになった気がします。
もう少し使ってみて効果を判断したいので、
今後もこの値段設定だと助かります。

5 2012-06-09

(^^)♪
レビューを見て購入しました*
注文をしてから3日後に待ちに待った商品到着!!
テクスチャはクリームと乳液の間といったところでしょうか?手のひらに適量を出して、両手を合わせ少し温めてから使ってます。しっとりしますが、べたつきはありません(^^)
ほのかに香りがしますが個人的には好きな香りでした。
まだ2日しか使ってないので効果は分かりませんが使い心地は良く、今後に期待したいので星5つです♪

5 2012-08-15

艶が!
大きくはなりませんが、1本目の終わりごろから、艶と張りがでてきたのを感じます。香りもよいので、お風呂あがりに塗るのが楽しみ。がんばって続けたいと思います。ただいま3本目。

5 2012-08-04

お得。
通常で購入するよりかなりお安いので、それだけで満足。
商品到着も問題なしでした!

5 2012-07-27

ふっくらです
以前にも使用しましたが、ふっくら感が増しますよ。またこのお店はお安く、対応も迅速なので、お勧めです!

4 2012-06-20

お気に入りになりました
マッサージの時に使用するために購入しました。匂いもいい匂いで気に入りました!

5 2012-06-15

商品を注文してから届くまでが、驚くほど早くてビックリした。早速、使ってみたら使い心地も良くにおいもいい。効果の程は・・・使い始めたばかりなので、これからの楽しみです。

4 2012-05-15

クラランス自体初めて使用しました。肌が荒れることもなく、使い心地も香りも良いです。
胸の形が綺麗になりハリがでますね。サイズの大きな変化はみられませんが、バストケアとして継続的に使用したいと思える商品です。

4 2012-05-13

いい香り
まだ使用して一日目ですが、いい香りです。癒されます。 クリームタイプで、しっとりしています。バストにぬった後も保湿はされますが、ベタつきは無いです。 張りに関しては、これから使用しながらみていきます。 安く買えて、良かった。

5 2012-04-15

いつも使ってるので、カウンターよりお安く買えて良かったです★

5 2012-03-23

見つけました!
どこのお店も品切れ状態で…。でもたまたま!検索で見つけました☆
バストがふっくらしてカップが埋まる感じ、もう手放せません(笑)!!
すぐに欲しかったので、最短での発送も嬉しかったです!

2 2012-07-13

思っていたより・・・。
少しベタベタ感が残ります・・・。
匂いも少し苦手です・・・。
でも、バストケアは続けようと思っています(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル