12,929円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2023-07-08

シンプルがいい。
今までは同メーカーのハーフメッシュでしたがやはり真夏は暑いので今回フルメッシュを購入してみました。作りもしっかりしておりロゴが強調されて無くシンプルなものがこのJK.1623です。プロテクターもしっかり肩、胸、肘に付いており安心でコスパはとても良い!背中のみハードでは無いものです。ハードタイプが必要なら別途購入となります。身長177、体重79で2XLがジャストサイズでした。

5 2024-04-24

カラー:RED | サイズ:M

良い!
168 59 胸囲92 腹73
Мでちょい余裕のピッタリ。
薄いインナーで余裕、パーカー位着れる感じ。
ダボつくのは嫌なのでバッチリ狙い通り。
とても良いと思います。
夏は裸でも暑いけど装備は大事に捉えてるので必需品ですね。
逆に冬はプロテクター無い
オーバーサイズの上着をこの上に着るのも可能なサイズ感にも思えます。
とても気に入りましたし大正解です。

5 2023-07-23

カラー:SILVER | サイズ:L

涼しくコスパのいいジャケット
夏に白色のジャケットが欲しかったので購入しました。
170cmの70kgの体型でLサイズを購入、腕が少し長い気がするのと胴体も少し空いてる気がするが、手首と前腕部分にマジックテープがあるので調整可能です。
夏の太陽かんかん照りの時に走行してみた感想は、走行中はもちろん涼しく止まってる時もそこまで気にならないくらいの通気性でした。
ワークマンの安いジャケットにしようかと思いましたがちゃんとした作りでいい風通しなのでとてもいい商品でした。

4 2023-08-22

カラー:NAVY | サイズ:XL

身長180cmほど、体重65kgですが、春秋の涼しい時に下にトレーナー等を着ることを考えてXLにしました。
真夏はさすがに暑いですが、まさに春から秋まで使えそうです。

5 2023-08-06

カラー:BLACK | サイズ:L

事前にサイズの不安が有りましたが、身長163、体重63の体型ですがLサイズで大きくも小さくも無くフィットして満足です。各所のパットも確りしていて購入して良かったです。

5 2023-07-28

カラー:NAVY | サイズ:XL

シンプルなデザインがよかった
プロテクターもしっかり入っているし、大きなロゴマークがなくシンプルなデザインなところが、気に入りました。サイズ的には、175cm、75kgでXLが、ちょうどよかったです。

5 2023-07-22

カラー:SILVER | サイズ:L

168cm63キロでLサイズはちょっと大きめかな、Mサイズでも大丈夫だったと思う。
お腹周りがかなりゆるゆる、肩幅も余ってる、袖丈は丁度良い。
大きめではあるけど夏ジャケは袖丈が短いとグローブとの隙間が日焼けして嫌なのでこのサイズで良いです。
フルメッシュでロゴが目立たないので購入決めました。
胸部プロテクター付いてるのも良いです、背中プロテクターは防御力は低いかもしれないけど通気性が良いのでこれはこれで良いです。

4 2024-05-18

カラー:SILVER | サイズ:2XL

お手頃な値段の割にはしっかりしていました。

5 2024-04-04

カラー:RED | サイズ:WM

これからの季節用に購入しました^_^。。

4 2023-08-20

カラー:NAVY | サイズ:S

身長、156センチで、体重52キロの男です。Sサイズを選びました。Tシャツの上から着ています。走行中に風が入るのでとても気持ちいいです。背中のプロテクターがやや硬いのが気になります。そのせいか、背中に汗をかきやすいです。しかしプロテクターを自分にあったものを変えれば問題ないでしょう。

3 2023-08-23

カラー:BLACK-RED | サイズ:2XL

形とコスパはグッド
身長183センチウエスト87センチでXXLを購入しました。かなり大きくXLで良かったかなと思います。形は気に入っています。

2 2023-08-05

カラー:SILVER | サイズ:M

165cm.66kgでMピッタリですが、腹回りは全く余裕なし。 Lと交換して貰うか凄く悩みましたが痩せる前提で考えようかと。
サイズ選びの参考になれば。
追記
左腕内側メッシュの縫製が悪く突っ張る。
着ていて不快。右側は問題なし。
見た目は気に入ったが着心地悪いのは駄目ですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクタージャケット