18,210円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2024-05-09

カラー:DEEP-OLIVE | サイズ:L

思った通りの使い勝手
悩みました、買おうかどうしようか、、実はインナープロテクターを持っており、その方が上着の自由度が上がると思っていました。でも、撥水のものはカッパしかなくて、普段着の次はいきなりカッパとなることに悩んでました。
170cm 73キロのガッチリ体系です。ショップでサイズも確認して、試着はLでピッタリでしたが、実使用しても言うことなしです。春・秋口に下にフリース着ても大丈夫そうです。
唯一の難点は内側のメッシュ、メッシュがでか過ぎて引っ掛かる。これは不満だ。それ以外は使い勝手が良さそうなので、天気と行先でこのパーカとインナープロテクターを使い分けようと思う。
他の人も書いているが、あまりにもバイク乗りにしか見えないようなものは嫌だった(イメージだけですが)けど、これはスラっとしていて、パーカもあり、少しの雨くらいは大丈夫そう。(まだ雨には当たっていない)
やっと基本形がそろった感じで、満足です。

5 2023-07-23

妻にプレゼントしました。
メッシュではないですが着心地良く涼しいようです。プロテクターもしっかりしてます。

4 2023-05-09

夏でも冬でも行けるプロテクター付き
コミネにしてはカジュアル路線のもので意外。プロテクター付きでも案外軽め。
生地は伸びやすいので中に着込んで冬にも行ける。夏は猛暑だとどうなるかちょっと不安になる厚み。
ただ、首元が違和感を感じさせる。もう少し薄くゆったりとさせてほしかった。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクタージャケット