2023/11/01
    コンパクトなシートにも取り付け可能で、ズレもないです。上が開く形なので、雑に物を入れても大丈夫なところが気に入っています。
    注文日:2023/09/04
    2024/05/20
    BMW F900Rに付けてます。サイドBOXも持っていますが、車庫入れの度に取り外したりしないといけないのが面倒で、常につけっぱなしが出来るバッグを探していてこれにしました。 カッパを入れると2/3くらいを占めてしまうので後はグローブを入れるくらいしかスペースはないですが、収納能力のほぼ無いバイクには必要ですね。 リアシート側が高くなって乗り降り時に足が上がらないのが苦になりますが、そこはサイドBOXでも同じなので。 取り付けロープがバッグ横に隠せてデザイン的にスッキリしていてなかなか良いです。
    注文日:2024/05/10
    2024/03/07
    純正みたい
    Z125proにジャストサイズ 丈夫な作りで容量たっぷり、 一泊くらいなら行けそうです。
    注文日:2024/02/27